SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 軍事區 任官歸建到職佈達命令(活動結束)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
師父你回來了,恭喜恭喜

相信軍事區會更熱鬧
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 5 哇勒~阿貴老弟 最近跑那裡去了 泡馬子 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 黑色爵士前輩 再度歸來

繼續讓軍事區 發揚光大 每天歡喜度 100% 也幾續為我們這些菜鳥們帶來軍中的專業知識

1990T 履保兵 報到 敬禮
黑色爵士 + 1 謝謝~ 裝甲兵嗎? 是在湖口嗎? ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
歡迎歸隊長官
恭喜恭喜
這樣肯定能造福軍事版迷們
謝謝長官囉(敬禮)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
恭喜黑色前輩歸隊 軍事區也因為您的加入而更茁壯 更有人氣喔
黑色爵士 + 5 感謝殺手貓版主的祝賀~

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 黑色爵士榮登版主  相信未來在軍事區能有更多更好更精彩的文圖,讓我們一飽眼福
黑色爵士 + 5 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜黑色板主
回來了!!
小弟我在這邊致敬
敬禮~~~~禮畢!!
大喊
恭喜黑色長官!!
黑色爵士 + 7 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 [黑色爵士] 版大 歸隊囉!!!!!!!!!!!!
相信軍事區 在您的回歸帶領下
軍事討論區
一定可以再創高峰!!!
恭喜恭喜!!!
黑色爵士版大加油!!!!!!!!!!!!
黑色爵士 + 1 謝謝~

狀態︰ 離線
小弟我用力的鼓掌兼大聲歡呼   [黑色爵士]版主    榮譽歸建

軍事區少了  a咖級數的你   失色了不少呢.......

相信黑色大大你榮譽歸隊以後    能夠讓軍事區像飛彈一樣   (一飛沖天)

加油   在次恭喜黑色大大   榮譽歸建成功
黑色爵士 + 1 謝謝~

狀態︰ 離線
我們的黑暗爵士版主回來了
兄弟們 準備好彈藥 讓我們好好轟炸軍事討論區
讓軍事討論區有最新的 最精準的軍事情報
加油 兄弟們
黑色爵士 + 1 我是"黑色爵士" 不是黑暗爵士啦~ ...

狀態︰ 離線
熱烈歡迎黑色長官歸建!!

全體弟兄起立鼓掌!!

歡迎回來!
黑色爵士 + 4 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部