SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 軍事區 任官歸建到職佈達命令(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
黑色爵士指揮官終於凱旋歸來啦((淚奔))
但是這段時間也要感謝寒冰神話版大的管理
也讓軍事區體驗不一樣的領導
最重要的事爵士大大回來啦 ! 回來啦 !
帶領我們這些忠誠的小兵們{{向前衝}}喇
殺~殺~
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 謝謝

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 在線上
恭喜黑大大歸隊呀

今後還請多多指教囉

有機會我會常來的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 4 謝謝

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑大回來囉~~太好囉~想必今後軍事論壇區更精采囉~

那這裡就奉上許多的敬禮,來表達我的敬意喔~

敬禮

無重力敬禮

人海敬禮

黑色爵士 + 2 謝謝

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

Where amazing happened

狀態︰ 離線
祝賀 黑色爵士 版主.再次回歸軍事區.您是軍事區的老長官.軍事區當然還是需您的帶領
讓眾多的軍事迷能夠享有更多的福利..歡迎您歸隊..不要再隨便離營阿..嘿嘿
黑色爵士 + 1 謝謝

狀態︰ 離線
恭喜 黑色爵士版主歸來
有你的加持
軍事區一頂能夠繼續發揚光大
請接受現在在澎湖的小小一兵敬禮
立正!!敬禮~~~
禮畢!!
黑色爵士 + 1 謝謝~

狀態︰ 離線
歡迎黑色版主歸隊!!!!!!!

非常謝謝您對軍事區的貢獻及努力

想必身為版主一定很辛苦吧

期望你能帶領著軍事區

讓更多人了解軍事大大小小的知識!!!
黑色爵士 + 10 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 [黑色爵士]版主  回家歸隊

相信有[黑色爵士]版主的加持未來軍事區能夠繼續發揚光大

想必今後軍事板區更精彩論壇更精采.  恭喜.恭喜

小弟前來慶祝[黑色爵士]版主 加油!加油
黑色爵士 + 1 謝謝~

狀態︰ 離線
歡迎歸隊 黑色版主 想必軍事區等 黑色版主 等了很久了 期許黑色版主能夠持續努力讓軍事區 越來越好

最後 敬禮 黑色版主 我們歡迎你的歸隊
黑色爵士 + 6 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜爵士~賀喜爵士~
重返榮耀!!!
回到軍事區
這充滿男子漢的板
老兵只會越來越猛!!!
黑色爵士 + 6 謝謝~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

恭喜 [黑色爵士] 版主 歸隊 ( 龜對?)

恭喜 [黑色爵士] 版主  歸隊

不知道 [黑色爵士] 版主  跑去那裡  ==   飄  撇 啦

==被抓到了+歸隊了喔

========================
請問是被從美女窩裡挖出來的嗎?
========================

是隱居在山上種好吃的水密桃時被抓出來的?

喔~~NO NO NO 可能是去幫美女拍沐浴奶廣告時被抓的?

喔==又有小道消息說是去林X 營養奶牛時被抓到的?

不對~不對~不對~

有人說是從木柵那邊他在養無尾美女時被抓到的?

還有更犀利的說法==說是去泰國做了變X手術時被抓到的啦?

總之~

[黑色爵士] 版主

[黑色爵士] 版主

你能出面澄清一下

你是躲去那裡啦

害我們好想  你(妳)  你(妳) 你(妳) 喔?!

哈哈哈哈!

恭喜 [黑色爵士] 版主  歸隊 !

.
黑色爵士 + 5 謝謝~

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部