SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

騎快車,不代表就是愛飆車。 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近這些日子 常常很喜歡 賴床賴到時間快到了

才奪命飆車出門到公司,我家到公司的距離 約 30KM

八點上班 我常常搞到七點半出門

由於白天上班 晚上上課 所以睡眠時間 能盡量睡就盡量睡

話說 某日假日的白天 就在我又趕著上班的路程上

因為時間已經要來不及 通常拖到七點半才出門的時候

我都是一路灌底 且奪命連環超 

但我真的不是閑閑沒事做自己一個在那邊飆車

有好幾次遇到前面騎著改裝車的年輕人 看到我飛快的超車 就一路追我 有些改很大的

甚至會超我車以後 然後還慢下來等我 真的不太曉得他們心態勢如何

我騎的車子 是去年剛噴八萬現金買的白金版新勁戰 完全沒改

這樣也可以挑起他們的鬥志嗎 

有時候看到這樣情形 真覺得好氣又好笑 人家是在趕時間

卻被以為我要跟他們尬車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩.....

最近這些日子 常常很喜歡 賴床賴到時間快到了

才奪命飆車出門到公司,我家到公司的距離 約 30KM

八點上班 我常常搞到七點半出門

由於白天上班 晚上上課 所以睡眠時間 能盡量睡就盡量睡
話說 某日假日的白天 就在我又趕著上班的路程上
因為時間已經要來不及 通常拖到七點半才出門的時候→
我都回提早個20分鐘出門比較不用趕 真的不幸來不及就 給她扣吧...命只有一條阿 人生不能重來
我都是一路灌底 且奪命連環超→別這樣唷0.0 因為昨天我看新聞 我一對叔姪在路上衝很快結果撞車倒地不起
但我真的不是閑閑沒事做自己一個在那邊飆車
有好幾次遇到前面騎著改裝車的年輕人 看到我飛快的超車 就一路追我 有些改很大的
甚至會超我車以後 然後還慢下來等我 真的不太曉得他們心態勢如何→瘋子不用裡他們 走自己路線就好
我騎的車子 是去年剛噴八萬現金買的白金版新勁戰 完全沒改
這樣也可以挑起他們的鬥志嗎 →很多 車就示愛挑 勁戰 拼 可能是對勁戰 有挑戰依存心吧
有時候看到這樣情形 真覺得好氣又好笑 人家是在趕時間
卻被以為我要跟他們尬車

有些人就是這麼無聊,
不過我到是很喜歡 在 上班的路上 找新路線耶0.0
我找的路線不是可以縮短時間的路線 我是在找 比較平的路,

我上班地點再 龜山 所以天天都會上萬壽路,
有時候 看到都很煩,
不過 有時候下班都很晚了 9點以後車流量少會稍微熱血一下,

均速 大約60-80左右

《 本帖最後由 ken088945 於 2011-5-22 12:46 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 60~80公里的速度以在市區來說,其實已經很 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
提早個幾分出們吧~

騎快車真的很危險

一個不小心 後果不堪設想

那只是代步工具 ..
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
盡量早點出發吧
可不要為了一時之快結果丟了命可不好阿
騎車還是慢慢騎比較安全喔
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 ken088945 的帖子

好久沒看到~ken088945 大大出現囉!!

的確騎快車~最怕流浪狗之類~那真的要反應很好+視線放很遠...

狀態︰ 離線
同意2樓的想法 命只有一條 沒必要的 不要做類似飆車的行為如果 真的要遲到了 換算一分鐘五塊錢 其實跟你的相命相比 這太廉價了!!
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是常常睡到極限才奪命飛車
不過也常常看錶知道騎在快也是遲到的下場之後開始游車河....。

店長我真的不是故意的別再扣我薪水了 Qrz
領時薪被扣錢很傷阿!!
阿挺哥哥 + 3 自己騎車雖然是小心,但是突然衝出來的人 ...

狀態︰ 離線

回覆 #5 gtr_nismo 的帖子

哈囉~~!

最近比較忙,

5點半下班 6點多繼續兼差XD
一條命都快休掉了

當然一部分也是為了動車

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
不意外..

機車原廠無改,然後在馬路上趕時間

很容易遇到無聊飆仔以為你是在挑釁他

倒是有的改裝車還跑輸原廠車這也挺有趣的

總之日後遇到的話,就請當他們是空氣吧

不然可是會沒完沒了
阿挺哥哥 + 4 你說的真對!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
在上、下班的時間,35公里的距離,大約一個小時的車程.....
穩穩慢慢的騎,跟能多快就多快,兩種分式好幾次比較下來,差距不到五分鐘......

要在路上爭取這五分鐘很辛苦.....
但是賴床還不夠滾兩圈,刷牙換衣服拖拖拉拉五分鐘很快就過去了.......

當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部