SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] SOGO盃釣魚比賽花絮~~青菜版[感謝所有熱心贊助滴好朋友] [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
偶回家都快累翻囉...差點虛脫!!

阿娘喂...真滴素有夠累滴!!

比賽一天下來除了熱...還素熱啊!!

身體素整個濕...透啦!!

今年會內賽冠亞軍...從缺!!年底還要加賽一場...呵呵...

所以各位啊...繼續努力啊!!為年底滴冠軍爭霸戰奮戰吧...嘿嘿...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-5-22 21:13 發表
第一次參加釣魚比賽
大家都認真
不過真的好熱阿

馬達大~今天是青菜滴第一次~~青菜臉都紅起來了[好害羞喲]
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-22 21:25 發表

中午忙完

就趕緊開車   往南提  衝     YA~

可以見到    許多大仔~

不錯!      很開心!

上次  沒有跟到!  這次   有跟到!  超爽抖!  愛心獻上

舞弄大~青菜也是看到一大群好朋友能一起做釣~真滴好興奮喲!!
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-5-22 21:45 發表
感謝青菜大的PO文.今天參予的釣友蠻熱絡的

可惜咬況差了點.不然會更加完美

也多謝青菜大的餅乾.小小黑吃到肚子飽飽滴

小黑版主~看到你滴出現~~真滴粉意外~~你家滴小小黑>>真滴好可愛喲!!

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-5-22 21:51 發表
先來個愛心啦!

哈哈!這次終於有看見我和渾小兵啦!感恩喔!

我最敬佩的就是青菜~~~~~~~~~嫂啦!

全程陪同不說!頂著烈陽硬是要陪在青菜大的身邊!同享歡樂!真是偉大呀!

人生知己何處覓!回頭竟在身旁 ...

渾將軍~青菜家滴小青菜都長大了~~不喜歡跟路了!!

青菜只能陪老佛爺出門了!!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-5-22 22:23 發表

哇哈哈!   那是 你不知道啦!

我是  內行人!

青菜阿伯  他是    (((  氣管炎   )))   所以 !    粉乖~

妻管嚴~~~~~     乃酸喔!

你家的小鬼!  渾小兵~  超口愛抖!

幫 ...

青菜這個[氣管炎]的症頭是越來越嚴重~~因為小青菜不跟老佛爺出門~~

青菜只好都陪著老佛爺!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇  大仔手腳真快  
今天真的圓滿的成功阿
雖然說 魚都被裁判組釣去
繼續睡覺去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-5-22 23:11 發表
我滿期待今天能釣到好魚獲,結果槓龜.不過今天比賽氣氛好好喔!感謝大家參加也謝謝裁判的辛苦.堡主和黑仙找美如找太久了喔!

青菜也是覺得~~今天雖然沒成績~~但是可以和更多滴>>釣友認識真滴是讚啦!!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-5-22 23:12 發表
偶回家都快累翻囉...差點虛脫!!

阿娘喂...真滴素有夠累滴!!

比賽一天下來除了熱...還素熱啊!!

身體素整個濕...透啦!!

今年會內賽冠亞軍...從缺!!年底還要加賽一場...呵呵...

所以各位啊...繼續努力啊!!為年底滴冠軍爭霸戰奮 ...

還是欽大>>比較勇~~一大早叫去打母光~~一直玩到黃昏~~勇啦!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-5-22 23:23 發表
哇  大仔手腳真快  
今天真的圓滿的成功阿
雖然說 魚都被裁判組釣去
繼續睡覺去

誠哥~魚都被裁判組釣去沒關西~~~

加賽時你再好好表演一下~青菜一定給你拍拍手喲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部