SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] SOGO盃釣魚比賽花絮~~青菜版[感謝所有熱心贊助滴好朋友] [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-5-23 10:41 發表

魚戲大~感謝你滴協助處理~青菜滴曬傷有比較好了喲!!

期待下次再和你一起做釣喲!!

有去買來用喔? 使用前要搖一搖喔,讓粉狀物均勻分布比較好喔。
是有效的吧。

我是經過多次的經驗囉。

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
青菜大妳辛苦了.

不過你最幸福.嫂子幫妳撐傘.全程陪伴.真是羨慕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ`

原帖由 青菜啦 於 2011-5-22 20:31 發表
青菜第一次參加釣魚比賽~~真滴是>>>好興奮喲!!

青菜七早八早就準備出門~~一去到台南哇~~好多釣客喲!!

真滴是好多好久沒見面滴好朋友又一一能寒暄一番~~

大家認真聽~釣研社>社長+執行長說明比賽規則
http://i1136 ...

青菜大A  

辛苦嚕~~~活動當天  不僅要幫忙簽到

還要比賽  還要喇豬賽  還要美如招待

真是太棒嚕~~

愛心獻上~~~~QQ
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部