SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小遊戲分享] FB喜愛RPG的玩家們 你們有福囉~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
這次我要介紹的遊戲是~~~

Arcuz: Play Arcuz 4 Free!

這是一款RPG類型的遊戲

喜歡RPG的你/妳  怎麼可以錯過呢???

首先該遊戲 共有7種語言 可供選擇

所以絕對不會出現 看不懂內容而傷腦筋囉:P

選好你要執行遊戲的語言後 就會在次進入選單畫面

這是一款非常好上手的RPG動作冒險遊戲
前期跟著任務走 基本上 就都一目瞭然囉^Q^

W=上     J=攻擊          C=人物素質     M=地圖
S=下      K=跳躍          V=技能總覽     <=暫停畫面(XD)
A=左       I =技能鍵      B=裝備欄         數字123=水格
D=右      L=技能鍵      N=任務欄

以上~~~~~不負責任報導   在下玩RPG衝等去>Q<

重要提醒!!
玩之前記得 要先申請會員帳號唷~~
不然玩的在高興 在HAPPY
結束後 資料是不會保留的唷orz
(個人慘痛經驗...)

再次提醒~~
就算辦了會員 要結束記得先要存檔退出在離開喔
不然 資料一樣不保留喔=口=

《 本帖最後由 10160 於 2011-5-30 20:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是不是只要有facebook 帳號就可以了

狀態︰ 離線
是的
只要有facebook 帳號就可以了

狀態︰ 離線
遊戲我在巴哈姆特看到的
萬年老遊戲了 ( 炸

這是我玩的版本↓ 把他存到我的最愛就可以了,想玩就點進去,他會讀取資料

剛剛開上去 ..
太久沒玩(快一年沒碰),資料不見了 XDDDDDDDDDDDD

因為我網頁沒辦法記錄FB帳號密碼
但是我點進去可以直接玩就是了 (遊戲資料有記錄)

他除了FB可登入
也有其他登入方法
我野望記我怎麼弄的,反正按進去就可以玩了 ( 彷彿是PC單機遊戲了 )

他的遊戲名是 : Arcuz: Behind the Dark
版大你打錯了 ....... =3=|||

《 本帖最後由 迷你葉 於 2011-5-31 18:16 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #1 a912112004 的帖子

.............................= =
圖片都沒看到~~~~~~~~
電腦太爛了

狀態︰ 離線
有facebook 帳號就可以點進去可以直接玩

狀態︰ 離線
謝謝板大分享~馬上試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部