SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 厚殼爆滿滿~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

16入冰桶滿 12入冰桶8分 (已經殺掉一半左右) 圖片裡的人是我的"殺手們"

途中還有幾尾爛鳥毛 2  3隻  5/20 5/21 2天的漁獲大概30斤

全給人收走了@@" 淨賺3千摳摳左右︿︿"

"她"是我老婆1號 陪我征戰那段累死人不償命的路程之1

"他"是老婆2號唷 這台比較猛

釣點1號   (5斤大毛出水點)

釣點2號            

還有釣點我會陸續PO出,歡迎各位有興趣釣"毛"的大大們一同獵毛唷^^"

9月開始毛季開始就能去囉~~~~期待今年的最大獎><"

-----------------------------------------------------------------------------------
                                            以下是路況報導

不知道一次PO這麼多圖 會不會怎樣呢-.-? 如果不成 請告知我 馬上改進喲~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
圖片OK!   哇!真是帥氣的摩托車

釣點很漂亮喲!但是感覺很裡面捏@@

漂亮的漁獲~~~~~爆桶了啦!恭喜拉爽爽喲!

感謝分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿娘威...
今天早上釣了四個小時(05:30-09:30)才兩隻厚殼仔+一隻海鰱仔
您卻是爆桶....
看您的釣點應該是在東海岸吧
我在西海岸的台南,風大浪大,看破回家睡覺甲好
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #3 peterwie 的帖子

釣點是屬於偏東海岸沒錯,我只要再營區一放假....
就立刻搭車衝回恆春去...打母光起床 到釣場約早上7點半
下竿時間不超過下午5點不收竿><"
釣魚阿~~真是健康的休閒活動,您說是不是阿大大~~~

狀態︰ 離線
我哩勒
釣個魚還要爬山涉水
不錯收穫豐富

狀態︰ 離線

回覆 #5 馬達加斯加 的帖子

釣魚人阿~哪怕是天崖海角
用爬的也要爬到釣點去給他下幾竿釣釣看!!

狀態︰ 離線
如果沒那台車的話
光用走的和一堆釣具............那會掛掉吧

狀態︰ 離線
藍天大大'''這幾個星期我沒衝恆春了'都在準備釣200米以上的武器'之前去恆春跟墾丁'看到去船釣的釣客怎麼都拿'老鼠尾巴'的釣竿'假如去恆春跟墾丁我都不知道怎麼跟它們坐釣了'光我的杆頭都比香菸粗還有鉛錘40兩起跳'我不太會怎麼說您有在釣魚應該知道我的意思吧'如果您們那邊有船長專門載我們這種重砲型的能介紹介紹嗎'人生地不熟找不道門路'問了也都說那是當地的釣法'如果預計成功6月會去'綠島'搞兩三天一次爽個夠'對了托釣'GT'我沒興趣'在此祝您每每爆桶
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大我對你的DT比較有興趣,請問大大DT有要賣嗎?

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Roman藍天 於 2011-5-29 20:36 發表

16入冰桶滿 12入冰桶8分 (已經殺掉一半左右) 圖片裡的人是我的"殺手們"

途中還有幾尾爛鳥毛 2  3隻  5/20 5/21 2天的漁獲大概30斤

全給人收走 ...

疑~~~~~~~~~~~  奇怪!

老婆2號   好像  ((  破輪  ))

那A安捏!

該部會是     回程  魚獲  太多          爆輪囉

還是恭喜拉!  拉爽爽!
前打  才是   王道~  哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部