SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] D牌18尺手竿改前打 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉~~~~~最近真是有夠倒楣的......

休假就遇颱風....

沒是在家泡茶用釣具也被罵..

多回幾句就變成這樣....還要聽他碎碎念....唉.....

所以晚上就去朋友那泡茶打屁...聊是非...說漁經...比在家聽(悍妻)念經還要好

在聊天打屁的過程中忽然在牆角看到了一隻手竿.....

因為好奇問了朋友一下才知道那隻手竿放著沒用已經快10年了......挖勒....

朋友說到..因為改釣海釣後手竿就沒用到了..所以就丟在那了.......喔喔喔

我拿起來看了一下...挖勒D牌的手竿...日本製造...好想拿來改喔....

問了朋友的意願.....他點頭了....所以就帶回家施工了....哈哈又騙到了一餐......但要等完工後...

但事情還沒結束....一回到家...家虎就你死去哪了...又買釣竿阿...又花了多少錢...一休息就之會花錢............5分鐘過後.........

我終於可以開口說話了......說了竿子的由來後.............又過了5分鐘...........

經過一個禮拜家虎的碎碎念加持下.......終於完工了

請大大們看圖吧....*施工前*

家虎碎碎念|28|加持後........

手把節重新烤漆.拋光.

富士座特寫...

防纏珠特寫......

各竿節......

經有家虎碎碎念加持...催生下的作品...請大大們多多指教

《 本帖最後由 嘉義小胖 於 2011-5-30 09:38 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
漂亮喔  請問釣竿上面的線珠也是在釣具買的嗎   我怎麼都買到銅作的那個

狀態︰ 離線
太座愛唸就跟我一樣 一家大小拉去釣魚..我是都這樣做 通常不到半小時就有人喊累了...就叫她帶小朋友去旁邊餐廳喝飲料吧...自己獨自一人收拾殘局=0=" 我比較好奇的是那隻竿子放那麼久 結構性沒問題嗎0.0?

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 咖啡廳 於 2011-5-30 17:40 發表
漂亮喔  請問釣竿上面的線珠也是在釣具買的嗎   我怎麼都買到銅作的那個

那個應該是~海爺牌的O型環喔
岸技-釣聯會

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大厲害喔.把手竿再次賦予新的生命

這把改得蠻讚的.只剩下水開光去

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇!!!一旁有人碎碎念還能做的這麼好!!!

要是我老婆一旁碎碎念!!我就!!!我!!!!就~~~~~~~~~~~~~~

下次我不敢了啦~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 DEA 於 2011-5-30 18:38 發表
太座愛唸就跟我一樣 一家大小拉去釣魚..我是都這樣做 通常不到半小時就有人喊累了...就叫她帶小朋友去旁邊餐廳喝飲料吧...自己獨自一人收拾殘局=0=" 我比較好奇的是那隻竿子放那麼久 結構性沒問題嗎0.0? ...

大大感謝你的賞帖和回覆

竿子放久但有收好~所以結構性沒有問題
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
原帖由 咖啡廳 於 2011-5-30 17:40 發表

大大感謝你的回覆和賞帖
我用的導線珠就跟鼠哥說的以樣跟海爺購買的
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-5-30 19:53 發表
大大厲害喔.把手竿再次賦予新的生命

這把改得蠻讚的.只剩下水開光去

謝謝小黑版主大的回覆和讚賞

開光的工作不是我~~~要等我朋有去開光
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-5-31 19:00 發表
哇!!!一旁有人碎碎念還能做的這麼好!!!

要是我老婆一旁碎碎念!!我就!!!我!!!!就~~~~~~~~~~~~~~

下次我不敢了啦~~~~

堡主版大因為家虎碎碎念所以我才趕緊做好...不然再拖下去可能要去看護士了.阿說錯了..是"醫生"...

謝謝堡主大的回覆和賞帖
用心看每件事
用心聽每件事
用心作每件事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部