SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中古車銷售~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我應徵到中古車銷售  6/2要去上班

由於我是兼差的沒底薪
老闆說你賣出比底價高的錢  就跟公司平分

想問做這方面有哪些要注意的??因為本身還有一份工作
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 cpr731117 的帖子

基本重點...勞健保跟要確定有領到薪水 , 所有工作都一樣 , 別搞了老半天做白工就會很幹 , 中古車個人覺得最好車子的已使用里程數一定要誠實告知 , 不然用騙的被拆穿死的一定是你業務員 , 所以老闆要你用騙的那最好就不要做

狀態︰ 離線
我打賭你做不到一個月""""""""""""""""""""

狀態︰ 離線
你要是本身對車不內行
又沒銷售經驗的話我看你很快就陣亡了
畢竟妳做的是沒底薪
蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 離線
本身有汽車的專業嗎
不然沒底薪
除非是高手吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實對任何行業,都有一定的專業知識要了解.
剛入行就一定要虛心學習,
但如果沒人帶,那就只好自求多福了.

狀態︰ 離線
目前中古車業 的確很多沒有底薪

甚至大多數都沒有勞健保

沒有經驗 去做 會有點吃力 但是! 如果你善於表達 其實是沒有影響的

充其量就是 賣東西而已

要多做功課 例如簡單的 車子性能 套性  各廠牌的優缺點

重點是 熱誠 以及誠懇!!

賣超出 底價才有獎金 很硬喔!!

因為現在價格都很透明 如果定太高 你哪有獎金可領

所以自己要做功課 到底目前行情價約多少 你才會知道 有沒有錢賺喔!!
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部