SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 來熱鬧一下吧大家別潛水了把成果展現出來吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
來熱鬧一下5月到6月1日的成果貼出來大家參考參考
有彰化朋友也可以來一起玩喔鹿港尤佳

沒專用尺.看下一張

大概62cm吧

3x公分

3x公分

3x公分

5x公分

5x公分

忘了多長了..這隻跟朋友網魚矇到的..應該快80公分不算釣魚紀錄...聽我朋友說都給她吃地瓜葉逼她吃素.最後絕食而亡(第一次聽說有這麼白痴的.居然喂雷吃菜葉)
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會是跟我同條水溝釣的吧
不過我這釣過最大差不多是50公分
有機會讓我爽一下>>多交流

狀態︰ 離線
原帖由 彰恰吉 於 2011-6-1 22:33 發表
不會是跟我同條水溝釣的吧
不過我這釣過最大差不多是50公分
有機會讓我爽一下>>多交流

我大多在洋仔厝溝作釣..因為落差大..大多是路亞釣,去鹿港區的話都在一些廢棄魚塭,魚種還算蠻多的,沉底,浮標,無標活餌作釣,都有..看當天心情有空聯絡聯絡

狀態︰ 離線
哈哈哈
感謝分享喔
不過還真的是第一次聽到說餵雷吃菜類的 哈哈哈
難怪他會死掉 最近沒什麼魚貨所以都不能貼成果出來
恭喜妳拉爽爽喔 下次千萬叫妳朋友不要在這樣了雷是不會吃菜類的 呵呵呵

狀態︰ 離線
逼他吃素

虧你朋友想的出來

真是太好笑了 XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部