SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 新手簽到區(會員請勿自行開簽到帖)   [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好小弟來簽到了!加入論壇頭一次來簽請多多指教

黑板小子  觀迎您加入喔~發帖回復時請注意版規  發表於 2011-10-24 14:26:20

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家好..我是新手.第一次簽到!
桃園縣是我的根據地.偶爾回嘉義會去東石.只要看到白色寶獅206那就是我本人啦!
車牌6E-1123歡迎大家指認我.我喜歡交釣魚的朋友.謝謝大家!!

狀態︰ 離線
大家好 我是新手 剛接觸前打
我住台中火力發電廠附近 所以據點離不開台中港
涵括大肚溪 有控多多交流 大肚溪河口常常出現破十斤的鱸魚
大家有控去碰碰運氣八^^

狀態︰ 離線
個位大大 大家好 新手來報到囉 請個位大大多多指教囉!!
 朋友介紹過來滴 說這邊是個很棒滴地方哦!!

狀態︰ 離線
各位大大~新手報到~~希望在這個地方吸收到各位大大的經驗^^

狀態︰ 離線
我釣魚很多年了!!
但是中部多為沙岸,想要站在海邊釣到大魚,
真的粉難!!(出海坐船釣,另當別論)
我通常在彰濱"海劍"平台上或者鹿港秀傳醫院後方那裏釣魚!!

狀態︰ 離線
大家好 新手報到 想問一下 來這邊報到以後就可以發帖了嗎
軟絲季節到了想要問一些有關北部軟絲的 釣點釣法 相關問題
自己也有一些經驗想要分享 不知道怎麼開闢主題 跟這邊的前輩研究討教一下
雖然好的釣點大家都說是私房釣點 真正拿出來分享一句話辦不到
怕別人知道那各釣點就會被摧殘 畢竟台灣人的保育觀念做的還不好
不過有機會我會跟大家分享  如果有機會的話啦
在哪邊釣 怎麼釣 用哪種裝備 方法 時間地點 這些是目前我在這邊看不到也少有人願意分享的
我也推薦一些釣友來這邊網站 只跟我說只看到魚貨 也不知道是不是去菜市場買的拍的照片
我自己也是有這樣感覺啦 釣了一口好漁的人很多 大多出一張嘴
真正會釣的人又不願意分享 ..........

狀態︰ 離線

我是菜鳥請貴各位老鳥要多介紹些釣點和釣法   謝謝

狀態︰ 離線
初來乍到.請多指教!!釣魚世界知識深不可測.海洋資源豐富多元.
希望多跟各位前輩學習學到更豐富資訊釣魚知識與技術.謝謝大家!!

狀態︰ 離線
報到~~我是新手釣手
我住金門,所以妳們說的好多地方我都不知道
希望有機會可以向大家請教請教
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部