SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 新手簽到區(會員請勿自行開簽到帖)   [複製連結]

發明家勳章

狀態︰ 離線
首次加入釣魚論壇新手,已試過主題發表,第一次笨笨的,沒瞭解版規就貼上去(挖理爹,被版主刪除-內容未滿50個字)
誰叫我小時候沒讀書,要寫50個字文章那模難,在次的努力,終於貼上去,各位前輩大大看看,如有不當之處,敬請指教

狀態︰ 離線
我是新手不知在這簽到是否正確呢

狀態︰ 離線

新手來簽到啦

狀態︰ 離線
簽到     感謝各位大大不管是釣到的魚還是技巧我都能借來運用增加知識謝謝各位

狀態︰ 離線
我很愛釣魚,但是魚都不理我,希望簽完會有好運氣。

狀態︰ 離線
大家先進大家好阿~小弟剛剛來到這裡~來跟大家打聲招呼~!XD

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈   哇阿男拉
我也要來簽到
這塊版是我最喜歡的
因為太久沒有時間用電腦跟作釣
偶而會上來剌低賽    有偷跑  一定會第一手把菜送上來
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
小弟第一次來這邊請多多指教!!!

狀態︰ 離線
大家好 !

最近迷上釣蝦 !  蘆洲! 五股! 一帶 ~~

.. ~~ 第一次來報到 ! 請大家多多指教 ~

狀態︰ 離線
新手簽到.請前輩多多指教
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部