SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

=急=明天要牽車了 [複製連結]

狀態︰ 離線
明天(六)我要牽車了!!(中古汽車)

心裡頭也做好了大好與大壞!!畢竟網路上免灌水也一段時間~中古車商的好與壞心裡大概有個點!!

重點來了!!合約上履約非重大事故.泡水.營業車之外~還有我現場看到的一些小缺失我要求改善~

我很擔心我明天到場會看見那些缺失還存在!(畢竟是他們有答應要幫我處理,我不希望是隨隨便便敷衍的那種)我也有問過那些要怎麼處理!

契約書上面寫烤漆(我知道品質會是那一種的QQ) 全車美容跟大保養!(當初我本來說保養我自己去外面用,是他們堅持要在他們"那邊"用!那我到時可以要求
查看收據嗎?保養場應該都有收據吧??如果沒有~我啟不是能去國稅局檢舉了一,一?

萬一我明天到場沒看到那些服務!!我能有什麼動作呢?我也有做好訂金拿不回來的心理準備了~只是明天又剛好禮拜六!!消基會也沒上班!!

實在是不知道該怎麼瓣?

希望有經驗的人可以告訴我該怎麼辦!我想這個問題應該很多人都會遇到吧>.<

另外在問!!契約書上有提到牽車後一個禮拜可回"原廠"檢查是否為事故.泡水.改造車等等的~~~!!一定要回"原廠"的修車廠嗎?還是仿間的修車廠也可以?
車麗屋或麗車仿的可以嗎??

《 本帖最後由 ss88ss999 於 2011-6-3 18:13 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 ss88ss999 的帖子

你並沒有說明當初你們談了哪些內容

針對你擔心的保養的問題

只能跟你說

要嘛你就選擇100%相信店家

要嘛你就再開車到外面你相信的保養廠再檢查

看收據??   真的要唬你   收據也可以作假

據我所知

中古車行一定都會有自己的保養廠  或者  長期配合的保養廠

這樣要整理舊車比較方便  也降低成本

既然你都決定要在那邊買了   就要有心理準備被賺錢(差別在賺多賺少)

不然當初就不要在那家店買
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 上正 的帖子

有哇~我就針對我跟店家說的那幾項缺失啊~~我只要他們把缺失弄好!!不希望是隨便敷衍而已!所以才來問的啊!!

狀態︰ 離線
基本上 中古汽車合約 在消基會 除非是 泡水車 就算是 事故車 消費者也很難有勝算!!

不過樓上說的好 既然已經喜歡要買 就不用想太多了!!

全車美容 每個人的定義不一樣阿  你覺得不夠亮 我覺得超級亮!!

我有做就好了  哪來的收據!!

最後!! 要你回原廠鑑定的原因是!!

原廠有法院公效力!! 最熟透自家車輛的狀況 所以 要求由原廠鑑定!!

車麗屋!!...別鬧了大哥!!
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線

回覆 #3 ss88ss999 的帖子

那就無解了

除非他當著你的面前  保養車子給你看

一般中古車  保養廠提供的就是引擎跟變速箱  大概半年的保固

其他部分他就是搞到交車給你時不會有問題而已

狀態︰ 離線

回覆 #5 上正 的帖子

我想你還是沒看懂我說的!!

我針對的不是"保養"的問題~~是我在現場所看到的"缺失"問題!!車行有答應要幫我處理好!!
我是擔心他們只是講講...我訂金也給了!到時候明天去看~那個"缺失"還在~~我該怎麼辦??

狀態︰ 離線
原帖由 ss88ss999 於 2011-6-3 19:21 發表
我想你還是沒看懂我說的!!

我針對的不是"保養"的問題~~是我在現場所看到的"缺失"問題!!車行有答應要幫我處理好!!
我是擔心他們只是講講...我訂金也給了!到時候明天去看~那個"缺失"還在~~我該怎麼辦?? ...

你說的類似右後窗升降時有異音  這樣的缺失是吧

這個部分如果契約書有寫清楚的話   你就可以要求他處理到好

這是有受到消基會的保障

如果只是口頭答應

那就看老闆的良心了
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 上正 的帖子

不是窗的問題0.0
咦~我沒提到窗耶~ㄎㄎ
可能你看錯囉~~
不過你提到重點了!!這下真的要看老闆的良心了.....................阿彌陀佛~~~~~~~~

狀態︰ 離線
找個懂車的人去看吧!!
說的在多都沒有用的~ 車買下去~ 後來才發現的問題~ 就是要花錢修~不然就是在賣掉~ 你要去投訴~人家也不太理你
價錢殺低一點比較實在~ 烤漆~美容~保養那些自己去用~給店家用~ 店家也不一定會真的給你用~它說有用~你看的出來嗎?
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大.想那麼多的話.再多存2年錢..買部新車..就不會有煩惱啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部