SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 霹靂戰印19-20心得!! [複製連結]

狀態︰ 離線
看完19-20感覺有點再拖戲
目前都還沒感覺重點
很多劇情都交代的不清楚
但是看看也當忘記了
希望可以再細膩一點!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我看完19集,沒有毅力再看20集了。。因為好難看喔,哈哈

我記得以前再看開疆或是神州看完一片都迫不及待看第二片。

今非昔比了。
一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
任雲蹤找他大哥問的事其中提到寶洞應該就是  金小俠跟易春寒
搶棺被困的地方吧
大家好

狀態︰ 離線
現在已經變成我睡不找時,幫助我睡眠的良片了~加油阿霹靂!!

讓我們找回熱血的感動吧><

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我已經看膩了葉小釵復活之路了,有夠愛拖戲的。~"~

比三立八點檔還愛拖戲。光一個復活之路就耗掉兩集的一半了,劇情還要不要繼續前進啊....

狀態︰ 離線
交代的不清楚了話 你可以當作是留伏筆阿

如果已從開疆那邊開始看到現在因該是成習慣了吧
大約的後續發展都大約知曉了

復活之路拖戲...你不只要用觀眾的觀點 你還要用霹靂的立場阿
霹靂不可能因為少數的觀眾需求 反而影響的自己的運作

本人預估阿 接下來才會開始慢慢精采吧
因為大火的關係 本人預估不可能那麼快就恢復

狀態︰ 離線
我躺在床上用ipad看,不用五分鐘就睡着了
連三天都這樣,一個禮拜可能看不完一集~~= =

狀態︰ 離線
你們要感謝霹靂萬一有天睡不著拿霹靂出來看保證一覺到天亮而且又没副作用

狀態︰ 離線
哈哈  現在有時候我都直接放著布袋戲然後邊上網邊看(應該算邊聽吧)

近期的霹靂實在有夠難看   不過為了趕上進度所以我最近都用聽的^^

狀態︰ 離線
正在為聖魔大戰鋪陳中~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部