SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

舊勁戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟問了很多車行

結果牽到這台06年還是05的舊勁戰

哈哈 體重喔 有破百  ...   出頭拉~

還是能跑到 10x 出頭  

(說實在 雙載也能90幾 不知道怎麼訓的  真犀利= =)

但是缺點就是 避震不夠好

最近有想動缸   小改 58半吧 ... ?

朋友是說  避震  前叉  要換   傳動要刁  (?)  <--- 刁是啥意思= =
(朋友他們也是改很大  63 67 71在改的 = =)

各位大大能建議一下哪幾種避震對我這種 胖胖的比較好

他們是說 有錢就換歐力士  沒錢就 RPM RGS  這類的

請各位車友幫個忙   給我個建議 謝謝 ^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
刁就是配= =
避震方面有預算當然前後都換
但預算如果不高說真的後面的換掉
前面的重灌油就超好用的了
避震品牌你可以說說看你的預算在哪
再推薦你幾款你預算內又可客製化的給你挑選
如不常熱血說真的58.5改的好就很夠用了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以去精品店看看~雖說價格可能多個一兩百
當然也有便宜的店家

搞不好會有意想不到的收穫

((可是小心點~還是會有黑心商人...

狀態︰ 離線

回覆 #2 ~冰封淚~ 的帖子

避震我預算大概 1.5W還OK=  =

本身是學生錢沒有那麼多

請大大幫個忙 =ˇ="

狀態︰ 離線

回覆 #3 天然呆~ 的帖子

摁摁  不過也是要找熟車的朋友去看看阿=口=

很怕遇到那種黑心的店家阿= =!

狀態︰ 離線

回覆 #4 whitewhite 的帖子

預算還不錯雖然在高點會更好
但考量是學生還是以你的預算內又實用的就好
你的預算都可以挑到不錯的品牌避震差在等級而以
RRGS.DY.PGS.GJMS.MAX.D2

狀態︰ 離線

回覆 #1 whitewhite 的帖子

你好阿!  我也是騎舊戰  我是買到06年的...
避震  真的很不行=  =   
然後 我買來1~2個月了  都還沒重配傳動=  =
起步也很不行=ˇ=   但是 載人還可以跑100= =
我體重79=  =  但是 如果我改缸  我只會改58.5..

因為身邊朋友也是6X但是他們說 改不好 東西常常壞...
光是 改裝跟維修的錢  都可以再買一台摩托車了..

所以我認為  如果本身體重的負荷 導致速度慢或不好騎..
馬力小小提升就好了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 ~冰封淚~ 的帖子

摁摁   最近有在考慮了 !!

謝謝大大阿~~ XD

明天去看看價錢如何 !!

謝謝喔~~

狀態︰ 離線

回覆 #7 阿麻煩 的帖子

哈哈 都是同梯的阿~~

避震真的有夠軟= =

要上的話  58半就夠了

上6開頭 毛病就開始出來了

剛剛就有去朋友他家開車行問了

拉58半 調傳動 輪胎換熱融胎 + 一根SRZ的管

這樣問 是說 1.2~1.5 看我要弄哪個輪胎

避震還要在搞XD

狀態︰ 離線
避震 有沒有掛瓶 ....

小弟我真的覺得沒差到哪裡 不過感覺真的有差 我上過K1的車過,
有點偏硬 應該 是刻意設定的,

整體來說算舒適,
再說有掛瓶的....容易被借走,

58.5=150CC左右,
算小改,

不放心就改陶瓷汽缸的58.5吧,

真的不要稱1000KM在換機油真的會出人命,

最近怎麼覺得論壇 爆出一堆 想上58.5的我之前也考慮很久很久了XDD

讓我們一起加油吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部