SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄組阿鴻
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 我遇到困難了...板上前輩請幫我指點明津..感謝 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
如果你是要專攻黑吉釣法.我會建議拿~龍吟

黑吉釣法本身竿子就不需太過硬調

他是著重在適手性與操竿方式

但你如果還兼顧前打或捅坑捅傳縫.那就選達觀吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

岸技-釣聯會

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-6 16:08 發表

我的 可是~ 有倒鉤的內~  哇哈哈

舞弄A啊...狗爛坲才有倒鉤啦...!!

阿哩嘛幫幫忙...

難怪你每次都是白刀子進,紅刀子出!!緊來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-6-6 14:34 發表
欽哥....你說的那把魔龍自重大概多少ㄚ?小六新的那把聽說是全魔龍....可是才165公克...有點怪..

A...嗯...關於這個問題嘛...!?

偶只能說...有空企軍火商那邊偶再講給你聽囉!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-6 23:42 發表

舞弄A啊...狗爛坲才有倒鉤啦...!!

阿哩嘛幫幫忙...

難怪你每次都是白刀子進,紅刀子出!!緊來酸...

阿哩勒~這樣    也被  欽哥    知道 我有闖紅燈的習慣~ 哈  
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線

回覆 #12 打狗伯 的帖子

感謝前輩分享經驗.....我最後考慮應該是達觀....畢竟我是要拼大型魚...硬一點比較有本錢跟他玩...不然都專洞飲恨...下次希望能帶他上來版上亮相...

狀態︰ 離線

回覆 #14 釣魚奶爸 的帖子

OK~~~OK~~~有放假一定去請教你...感謝啦...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
同學.....這種痛小弟能理解.不把牠挖上來會睡不著.

狀態︰ 離線
原帖由 兔子~ 於 2011-6-6 00:03 發表
達觀5H 左右~~
龍吟 3H 左右~~~
給你參考看看~~@@

哈!哈!
...潛水裝....
真幽默...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-6-5 23:48 發表
小弟我上個禮拜偷跑2個小時...那天風滿大的...下竿半個鐘頭左右...突然來個半途落水接殺...釣竿瞬間插水..人從用站的變成跪姿.兩腳瘀青.魚往腳底涵洞鑽...完全無招架之力....我汗顏了...涵洞好深..最少被拖進去十幾 ...

阿鴻~~~~你這個問題好像 拖很久嚕

快快決定啦~~~!!

以你的釣法~不建議拿龍吟喔

達觀OK啦~~~不過還有一種可以拿

就是買之R管下去改~~~應該搬的起來吧~~哈哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
感謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 17:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部