SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 我遇到困難了...板上前輩請幫我指點明津..感謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我上個禮拜偷跑2個小時...那天風滿大的...下竿半個鐘頭左右...突然來個半途落水接殺...釣竿瞬間插水..人從用站的變成跪姿.兩腳瘀青.魚往腳底涵洞鑽...完全無招架之力....我汗顏了...涵洞好深..最少被拖進去十幾公尺.後來在涵洞跟他拼了十幾分..還是斷線收場..我上次釣的44小紅用這支釣竿1分鐘KO...這次我遇到這隻..完全無招架之力...連收回半圈的線都沒有辦法.......我又有衝動要買釣竿了....想請教板上前輩..我在考慮2支釣竿...上興的達觀跟並繼的嚨吟這兩隻....我的釣法比較偏像黑吉...都在港內朗大白蝦...想請教板上前輩....這兩支釣竿哪一隻比較硬.比較有辦法把這種怪物拖出來..很少釣具店有這兩支的現貨....我又不可能麻煩店家幫我調貨後沒購買...所以想請教板上有拿過這兩支釣竿的前輩跟我說明一下....感謝....感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-6-5 23:48 發表
小弟我上個禮拜偷跑2個小時...那天風滿大的...下竿半個鐘頭左右...突然來個半途落水接殺...釣竿瞬間插水..人從用站的變成跪姿.兩腳瘀青.魚往腳底涵洞鑽...完全無招架之力....我汗顏了...涵洞好深..最少被拖進去十幾 ...

你這個笨蛋~     這個還需要發問麻~  呆喔!

那天你打電話訴說 情形~  你想把魚    拉上來  很簡單啦~

這2把  釣竿  都不需要買了~

只要買~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

潛水裝備~~~~~~~~    去把魚  抓上來~   他鑽洞~    你就下海鑽洞 把它    抓出來~  哇哈哈

緊酸喔~       阿摩  肯定下次碰面會被你打死~~~~~

我可以 提供  龍吟~   現貨給你看

達觀~  要找      我的偶像 鼠哥~  拿G8  給你看!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線

回覆 #2 兔子~ 的帖子

感謝前輩分享....這樣解釋我大概知道了

狀態︰ 離線

回覆 #3 舞弄小弟子 的帖子

當下我是真的想下去抓他上來..不過我兩手發抖...每次去都是小小的貨色..好不容易遇到粗的又沒它的皮條....當下斷線後我根本沒心情釣了.去了N次了好不容易遇到..又殘念...這幾天都一直在想怎麼對付他.....我一定要把他帶到SOGO板上亮相....可惡....

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-6-6 00:59 發表
當下我是真的想下去抓他上來..不過我兩手發抖...每次去都是小小的貨色..好不容易遇到粗的又沒它的皮條....當下斷線後我根本沒心情釣了.去了N次了好不容易遇到..又殘念...這幾天都一直在想怎麼對付他.....我一定要把 ...

有點難度~ 因為 那隻是~  龍膽石斑

我問過釣友了~  

除非~~~~~~~~~

你必須先練       葵花寶典

可是~   必須先((自宮)) 哇哈哈

狀態︰ 離線
傳言中的 大龍 又出來 危害 釣客了嗎  哈哈

我建議 最好找 8H以上 比較有 那個"力" 去跟他拼唷@ˇ@
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
達觀...子線口以從3號到10號!?有夠...G8滴!!嘿嘿...
也是有做ZOOM...外形跟G4口說素一模一樣!!但硬度...差粉多滴!!

阿那係嚨吟...偶現在素給它擺在那邊,攏迎迎!!
真滴素太軟啦!!男人最恨倫家說他軟...
同樣滴情形啊...開槍就直接凹到手把節!!掯...阿係勒三小!?
想把竿子叨起來滴餘地都沒有...竿尾插水爽5秒!!爆線...

兩把硬要選滴話...極硬G8達觀!!OK...

PS.............
阿那係哇A喂...嘿嘿,阿貝知道滴!!
偶想用某把魔龍操怪物!!嘿嘿...
只素...奶奶滴!!好重啊...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線

回覆 #6 舞弄小弟子 的帖子

喔喔...那我只好把舞弄A自宮後勾下去釣....這麼會扭...ㄚ膽一定很愛的....

狀態︰ 離線

回覆 #8 釣魚奶爸 的帖子

欽哥....你說的那把魔龍自重大概多少ㄚ?小六新的那把聽說是全魔龍....可是才165公克...有點怪..

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄組阿鴻 於 2011-6-6 14:30 發表
喔喔...那我只好把舞弄A自宮後勾下去釣....這麼會扭...ㄚ膽一定很愛的....

我的 可是~ 有倒鉤的內~  哇哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部