SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 氣銀行刁難!搬316萬硬幣還錢  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
新北市一位工程公司的邱老闆,向銀行借316萬,認為銀行特意刁難他,要求比別人多12倍的保證金,一氣之下不借了,還把三百多萬借款通通換成銅板來還錢,十萬枚硬幣將近一噸重,還得出動吊車才能把錢運到銀行。

上萬個50元銅板,一片黃澄澄的,原本應該拿來裝砂石的推車,現在全被銅板塞滿,10萬個硬幣就算銀行特別出動好幾個行員和點鈔機,還是要大費工夫,這些10元和50元的銅板,總共有一噸重。

邱老闆還特地請來吊車才搬的動這些錢,總價值316萬,數目就是邱老闆向銀行借的錢,因為覺得被銀行刁難,他一氣之下不借了,把316萬通通換成銅板來還。

工程公司業者 邱振峰:「錢從昨天開始算,昨天沒回去過節都在算這些錢,銀行要我提出 1200萬的擔保,我認為這樣不合理,我今天把316萬全部還他。」

就是覺得別人借三百萬,只要給一百萬的擔保品,但自己的擔保品卻要1200萬 ,比別人多出12倍,讓邱老闆氣的作出這無言抗議,銀行方面也不敢大意,不但把大廳清空,還請了警察在旁,嚴陣以待。最後邱老闆把錢交給行員清點,自己就先走了,不過這一噸重10萬枚的硬幣,銀行恐怕得費很大功夫才能清點好。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
銀行啊

真是大小眼

晴天借傘 雨天收傘 更是常有的事

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
銀行借錢,要有[門路],借了錢不還也沒人敢要
沒[門路[的人.......唉....上次那個催債的就暗指我有神經病........><

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

狀態︰ 離線
跟我在很久以前在[青少年雜誌]上看到的笑話好像喔!
裏面是描寫某婦人由於不滿政府每次都要年終繳稅繳一堆
所以在繳稅時把所有前換成一堆一塊錢來給國稅局
然後國稅局小姐就被滿成像山的錢幣壓扁
婦人最後還落狠話說:......,
每年都繳一堆錢,既然那麼需要錢,那以後每年都用一元...算死妳......~~~~
無聊的笑話,請見諒吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
要是有十萬個硬幣往我身上砸
我可能會很爽 但是我可能也會沒命吧

狀態︰ 離線
真的需要一些人,教教銀行,不要太超過.
以前也曾遇過如此,但總是想不出方法.

狀態︰ 離線
能換到316萬元的銅版也算你勵害~~丘董算你行

狀態︰ 離線
我只覺得行員倒霉透了
如果有其中一袋算錯或攪混......
行員會大暴走
為可憐的行員掬一把同情的眼淚吧

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
有時候看到這種新聞就會覺得   槓的好   就是要殺殺銀行銳氣   不然真的會氣死  不過也真利害
去哪換到的阿    真強    316萬硬幣    一噸重   真的不知道哪裡可以換出來   而且看新聞也看到行員
臉色就是鐵青而已   萬一算錯.....欲哭無淚阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
讚!總要給吸血銀行依個教訓!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部