SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好笑的酸雨區 ( 戲齡從狂刀開始得再進 ) [複製連結]

狀態︰ 離線
PS : 戲齡沒有從霹靂狂刀開始者 請勿回覆發言
        ( 如果你戲齡不到而發表 我只會忽視你 )

酸雨 號天窮 進去  狼狽的出來 有夠破

一頁書  金小俠   臥求  還有那個和尚 = =  其他人不說

一頁書 有需要那個甚麼鬼阿修羅盾牌?

看過霹靂狂刀的就知道

亂世狂刀在天地門被鬼王棺放出  鬼王棺要求要學他武學

其中  就是 滴水不沾 !!

去! 所以狂刀才是最強的!   在酸雨區內 沒有雨滴的到狂刀  拖個箱子也易如反掌

那也就是說   連一頁書算在內  他們都在狂刀之下囉?

編劇根本亂來  年輕的編劇要是甚麼都不會 包包回去種田好嗎?

雖然 一頁書以外的其他三個都是在狂刀之下 那我可以理解

那一頁書呢 = =?  哈

一蕭一劍平心意  負近狂名十五年   哈阿阿阿~~~~~~~~

-----------------------------------------------------------------

與生俱來人中首  為吾與天共齊壽

雙足踢翻塵世浪  一肩擔起古千愁

《 本帖最後由 nnnn 於 2011-6-10 07:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
編劇要怎麼編誰都管不著,也無可耐何,所以要學會忍耐看看就算了(戲齡霹靂金光開始我可以發言吧)
謝謝大大讓我再回想起非凡公子時代,哈哈非凡公子與素素的鬥智是非常好看謝了

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-6-7 19:49 編輯 》

狀態︰ 離線
上面的大大你可能要在回去看一下霹靂狂刀那部分,目殘有說過,那是狂刀唬爛棺材頭的,第2棺材頭是說要學他的武功尤其事傲天武學也是願望其中之一,但狂刀說要棺材頭先能在風雨平中滴水不沾才願意教他~所以~大大此時跟先在比那可真的比不完,這是小弟的想法跟看法,望大大勿生氣!

狀態︰ 離線

回覆 #2 無蟬翼 的帖子

哈 你說得沒錯  非凡跟素鬥智真的好看多了   虧千葉還是黑蓮 一點用都沒有0.0

狀態︰ 離線

回覆 #3 071588 的帖子

這位大大  是否唬爛不適重點  重點是狂刀真的一滴雨都沒被沾到 0.0..

狀態︰ 離線
滴水不沾是沒錯啦.但是現在酸雨是整桶水下來沒辦法做到滴水不沾喔

狀態︰ 離線
在下認為

要是這樣比較的話

一頁書會輸很多人物的~

例如一頁書會拿劍,所以他是會一些劍術的

所以他就輸給用劍很強的葉小釵或風之痕等人吧!

不過也不是說一頁書不能靠自己強行突破

使用盾為的是他還必須周全其他人吧~

而且最重要的

一頁書開始火拼的時候,他絕不會用盾來跟別人互毆~

至少號天窮那一戰,一頁書真的把盾收起來(不屑用)~

(小弟還有另外一個想法是要有跟阿修羅差不多功力的人才能撐其戰火吧!如一頁書 素還真)

以上為小弟我的個人觀點@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
戰火無情 你承受不起
那是不是人用的
所以....ㄧ頁書再打架時 還得把他收起來

狀態︰ 離線

回覆 #6 呆祥 的帖子

大家說的都有道理  也許最近這幾年霹靂實在太爛 變成幫助睡眠的片子  讓我有點激動的喪失思考了ˇˇ

另外 酸雨是整桶下@@?

狀態︰ 離線
我想說狂刀的水應該是普通水吧
一頁書他們的是會腐蝕功體雨
雨跟水就會擦很多
更何況繩子是凡品
就算一頁書可以自己過
也要護著天棺吧
不能震動到又要護天棺
天棺之行多幾個人的力量總會比較好
畢竟雨灑落在土上會造成泥濘
天棺不穩會導致搖晃
畢竟還是要用各種形況去看吧
這是我得想法啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部