SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

nissan teana [複製連結]

狀態︰ 離線
請問

各位大大對這款車有甚麼意見嘛???

我本人覺得他很撞(不懂可以翻翻之前的廣告)

而且馬力也不小  175匹馬力

況且又是cerfiro的替代版  隔音也應該不錯吧?

各位大大可看一個影片   坐人的地方 毫髮無傷....

http://www.youtube.com/watch?v=MOgmTT0-MP8

還有  teana改成這樣有意義嘛-.-

http://www.youtube.com/watch?v=4h1WxCOivf8&feature=related

況且在台灣   自排改手牌不違法?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這車不錯阿...小弟窮苦人[沒坐過高級車]...覺得他的內裝不錯...只是油耗有點給他不漂亮而已...至於那麼[大辦]<<台語..的車子...還是加個電鍍大鋁圈.改沙發椅墊.保桿包一下.在視覺上就有點給他[VIP]的味道了...當然改車隨人意思...這只是個人意見...煩請見諒喔^^

狀態︰ 離線
內裝豪且能潛水的車
國軍也不用買潛水艇了
買這車子就好了啊

狀態︰ 離線

回覆 #3 farm791 的帖子

它只有正面與後面用潛艇鋼材.....

才33%而已

下水就被水壓弄爆了  您說是不是?

狀態︰ 離線
這車不錯啊!雷諾的車身底盤日產的引擎搭配的不賴啊!當然歐洲車的安全性有一定的水準在..如果不考慮油耗是值得考慮的

狀態︰ 離線

回覆 #5 tangli 的帖子

ㄜ......nissan不算歐洲車系吧.....算是歐洲規格而已

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
新款我不清楚  但我家舊款的隔音就很不錯了
就是重了點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
nissan是日產,以我個人來說他等級大概比豐田高一個等級,
安全性表現上評價都還不錯,只是聽很多網上朋友說他的GPS比較不OK,
要買的話我是覺得買高階版本的比較划算。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
此車開起來舒適又大方,安全性也不錯.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部