SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sss79219
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我國現在如果發生戰爭   [複製連結]

狀態︰ 離線
百夫長 發表於 2011-6-27 20:03  
我是5年4班的.在我當兵時是最後一批移防.(74/8-76/5)
記得剛踏上金門就直奔擎天廳聽訓.當時司令官-宋心濂演 ...

我想現在根本沒得打了!等著被瓜分倒是真的!要不人就是找艋舺'什麼幫派成員啦或者警察去打比較適合!搞不好他們的武器都國軍還堪用!

狀態︰ 離線
只要台灣能維持現狀,大陸不僅不會對台灣動武,反而會成為台灣的保護傘。所謂戰爭,杞人憂天了。

狀態︰ 離線
我是認為假如要打?真心話!!!不用一天!台灣的民心士氣絕對不足!更不用說武器了!!!除非美國真的有辦法一天就把台灣該有的武力都補足嗎?除非有神助!我看多燒幾柱香比較容易吧?

狀態︰ 離線
我若是中共.第一個先打美國在新竹搞的雷達.在砲轟核能發電廠.次打水庫.這樣就有的你忙.無需派兵過來就有你忙了.等國.進兩黨去內戰就好了

能天使(四級)

G.E.M ..I need U in my life..&

狀態︰ 離線
打?好了拉?版大們去國外看看,現在哪裡還要找台灣這樣的一個安生之地?東亞和南海分爭只要保持現在的中立,就是對台灣的最有利..美國經濟低迷,歐洲也是,而且治安也開始混亂..日本經濟更上雪上加霜,根本無從尋得出路,只能搞右翼..韓國財閥掌權,財閥的利益已大於人民和國家..中國面對巨大的外部壓力,還要解決自己的一堆問題..縱觀局勢,台灣已是安生之地了,還打什麼打?有什麼可打的?
生命存在的意義,是苟活于隨波逐流的社會中,卻時刻尋覓真理的存在..審視自己將要從現實到真理展翅高飛的距離
正如人生存在于靈魂與肉體分離之常態中..卻用盡一生掙脫現實的牢籠,追求靈與肉的統一
我愛故我在..我恨故我在..
我活著,故我在~! 我憤怒,亦是我的存在~!

狀態︰ 離線
還是很擔心,可是有什麼用

狀態︰ 離線
等總統飛國外避難就崩盤 蔣經國時代空軍每年2次演練避難菲律賓 李登輝時代多一個日本 阿扁以後就不知道有無增加 台灣823沒被打下除了老美支援 還有一點 就是現今所謂的老 台灣823沒被打下除了老美支援 還有一點 就是外省老兵扛下來了 他 還有一點 就是外省老兵扛下來了 他們相信所謂退此一步便無死所 現今所謂退此一步便無死所 現今導彈打一打還沒登陸應該就一堆官員逃跑+主張和談(投降)吧...

狀態︰ 離線
等總統飛國外避難就崩盤 蔣經國時代空軍每年2次演練避難菲律賓 李登輝時代多一個日本 阿扁以後就不知道有無增加 台灣823沒被打下除了老美支援 還有一點 就是外省老兵扛下來了 他們相信所謂退此一步便無死所  現今導彈打一打還沒登陸應該就一堆官員逃跑+主張和談(投降)吧...

狀態︰ 離線
要打的話 大陸也要拿沿海來換

狀態︰ 離線
不用打 海軍包圍台灣 台灣就投降了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部