SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男人婚不婚 [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚是人生大事

男人30婚不婚

說不急 騙人 說急 可是萬萬急不得呀~~~

結緍可不像是買東西

男生女生相處之道 可是一門學問

初戀一定會失戀嗎

是不是要問自己 是否準備好談一場戀愛呢

談戀愛的功課 是否做足呢

而所謂的功課又是什麼呢

書局裡 凡舉有關男女相關標題的書 都可以是教材

星座相關的書也是要多多瞭解滴~~~

學個小魔術 也可以討愛人歡心滴~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
父母  兄姊  上司  女友都在逼婚  我不習慣做別人強迫的事  而且  我沒有遇過比我更會做家事的女人  不知道結婚有什麼用

狀態︰ 離線
真的...現在結婚沒有保障耶

而且結婚也不一定比現在幸福...

就繼續裝傻吧!!XD

狀態︰ 離線
婚不婚?   如果你腦袋夠進化就會知道傳宗接代不重要

人類嘛   不差你一個傳宗   也不差他一個接代   世界總人口數多少?

地球資源根本不夠你下一代利用   

狀態︰ 離線
有些時候結婚反而變成束縛

很愛這個人不一定要結婚

那張紙沒比較重要

把老一代的觀念丟掉

如果愛著一個人需要那張紙

全世界的幸福都被那張紙寫死了
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部