SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑板小子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一樣的棒慶天王,魚大小差那麼多 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑板a.....仙a跟你開釋一下.......

首先勒.......你先把竿子送給堡主.然後勒.....堡主再借給你一輩子.不就.........嘻嘻嘻....

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-8 10:14 發表
黑板A,緊找堡主負則,他專門找第一次的,他注意你的放慶天王很久了.

偶懷疑其實他是注意我的卡稱粉久囉~~哈哈

原帖由 七家灣 於 2011-6-8 16:59 發表
黑板a.....仙a跟你開釋一下.......

首先勒.......你先把竿子送給堡主.然後勒.....堡主再借給你一輩子.不就.........嘻嘻嘻....

小弟才疏閱淺...堡主再借給你一輩子~這句看不懂耶

白話點啦~~呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-8 08:50 發表
自從上次被棒慶天王被堡主開腥後

我隱約聽到竿子傳來哭泣聲(黑板你才是我的主人,趕緊拿我去釣大魚吧)

為了達到~人竿合一~好吧今晚就帶你出門開開殺戒!!

約12大整裝出發囉

就在買蝦子時準備結帳,才發現...馬的我 ...

黑板大大..........這隻小小小小紅.............怎麼跟那一天渾將軍釣的那一隻一模一樣.....好奇怪
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-8 17:39 發表

偶懷疑其實他是注意我的卡稱粉久囉~~哈哈

小弟才疏閱淺...堡主再借給你一輩子~這句看不懂耶

白話點啦~~呵呵

我來幫你翻譯啦!

黑仙A意思是講!用"借"都比較"腥"啦!

既然第一次被堡主給開去了!就名義上送給堡主!

堡主再借你一輩子(歸還)!讓你"腥"一輩子啦!

就是"過運"啦!!瞭嗎!

這樣解釋對啦后!~黑仙A!

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-8 20:37 發表

我來幫你翻譯啦!

黑仙A意思是講!用"借"都比較"腥"啦!

既然第一次被堡主給開去了!就名義上送給堡主!

堡主再借你一輩子(歸還)!讓你"腥"一輩子啦!

就是"過運"啦!!瞭嗎!

這樣解釋對啦后!~黑仙A! ...

.還訴將軍了解小弟.這個黑板還需要....利練利練....

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原廠滴...基本上是剛在"牟令古"!!

操一陣子...價A"勒沒"!!安內A喀賀應...

所以現在是嘟...勒沒!!也就素說...給它操下企就對啦!!

但素...10公分...!?嗯...嗚喀...A...

算啦...愛心還素催一下啦!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
黑板....這一隻你也能喇一篇出來唷~~

I 佩服 U~~~

話說昨晚最後那隻是不是你故意讓我的.....

哪有人開槍開這麼早......
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
這隻也太猛啦..直接飛上來

放回去我想也差不多愛去收驚喔

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

加油~~~好小隻

狀態︰ 離線
人竿不合
說不定給堡主會有意想不到的大魚喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部