SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一樣的棒慶天王,魚大小差那麼多 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
自從上次被棒慶天王被堡主開腥後

我隱約聽到竿子傳來哭泣聲(黑板你才是我的主人,趕緊拿我去釣大魚吧)

為了達到~人竿合一~好吧今晚就帶你出門開開殺戒!!

約12大整裝出發囉

就在買蝦子時準備結帳,才發現...馬的我的鈔票忘記帶出門了

不管先請老闆算看看要多少錢~12支白蝦70元

靠~~~我口袋只有60元,好吧丟兩隻大蝦子回去剛好60

一路從油庫打到鐵甲船~又從鐵甲船打回去句點....不咬就是不咬!!!

只好再去船屋試看看,蝦子一丟倒底~扣~拖~放~嘿嘿機會來囉....

我開~~硍~~魚整隻從水裡飛出來...

連量都不想量~~只有10公分

我輸了.............棒慶天王~你去找堡主吧

反正你的第一次已經給別人了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
咍哈!  其實 那把竿子的主人  是堡主拉~  哇哈哈! 愛心獻上

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-8 08:52 發表
咍哈!  其實 那把竿子的主人  是堡主拉~  哇哈哈! 愛心獻上

我還是繼續拿我的娘砲竿好囉

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑板小子 的帖子

娘砲竿又娘又腥魚較愛找他~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
堡主!還不趕快出來收購哩!

第一次給人家用下去!還不負責!

害現在"棒慶天王"都不理黑板啦!

俗話說:初戀最美!第一次最痛!~~你慘了~你!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-8 09:47 發表
堡主!還不趕快出來收購哩!

第一次給人家用下去!還不負責!

害現在"棒慶天王"都不理黑板啦!

俗話說:初戀最美!第一次最痛!~~你慘了~你! ...

吼!!!我是為了黑板好咩!!都沒聽過前人種樹後人乘涼!堡主中魚黑板最爽!!

前人披荊斬棘~後人一路平坦!!!堡主拿竿開腥~黑板魚途開展....

唉!!我佛心來的咩!!!哈哈哈!!酸啊!!!黑板別打我~~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-8 08:50 發表
自從上次被棒慶天王被堡主開腥後

我隱約聽到竿子傳來哭泣聲(黑板你才是我的主人,趕緊拿我去釣大魚吧)

為了達到~人竿合一~好吧今晚就帶你出門開開殺戒!!

約12大整裝出發囉

就在買蝦子時準備結帳,才發現...馬的我 ...

現在只剩一個辦法拿改變你的命運!!!!那就是...................................

拿這根釣竿釣時帶著堡主的面具!!左手鹽酥雞!右手美如妹妹!!

狀態︰ 離線
黑板A,緊找堡主負則,他專門找第一次的,他注意你的放慶天王很久了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-8 10:00 發表

現在只剩一個辦法拿改變你的命運!!!!那就是...................................

拿這根釣竿釣時帶著堡主的面具!!左手鹽酥雞!右手美如妹妹!!

左手鹽酥雞!右手美如妹妹!艮~那釣竿哩!要插哪裡!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-8 15:36 發表

左手鹽酥雞!右手美如妹妹!艮~那釣竿哩!要插哪裡!

吼!!釣竿當然是放地上!!前打當沉底咩~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部