SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅豆阿仁
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於拿到門票 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-9 23:26 發表
不錯喔  紅豆 第一張門票就是鱸魚
幹的好阿
今天黑板偷跑 不知道有沒有

想知道嗎..我百分百滴跟你說喔..到目前為止...哈哈..風真透..剩吹風ㄟ功能娘啦...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
阿仁.恭喜拉.......總算有門票入袋.加油.挑戰更大滴.呵呵...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~恭喜啦

門票鱸一尾,鱸魚暴衝的力道甲那爽啦

狀態︰ 離線
紅豆....恭喜捏!!

好粗的爐爐呀~~~

話說我都還沒拼過這麼粗的鱸魚說.....

羨慕到流口水~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
哇...不小支耶...

我幾乎快忘了鱸魚的手感了><~~~

狀態︰ 離線

QQ~

原帖由 紅豆阿仁 於 2011-6-9 22:35 發表
昨天晚上回到家我老婆說.你釣具''寬寬A''去釣魚..我要跟女兒去逛街..
拿起電話.打給黑板叔叔''脈衝摸''......................
到達安平港..拿起我的''貢估竿''就開始朗..
一下水不到5分鐘....中魚了...心想..我是去 ...

紅豆大A~~~逆就固無來阿捏

好久沒PO圖嚕喔~~!!打屁屁唷~~嘻嘻

一來就丟嚕一個震撼彈~~~真是太過分A啦

不過呀~~還是恭喜你喔~漂亮的門票一張

愛心~~~加到滿~~哈哈

我最近龍貢龜啦~~~實在氣死我

繼續衝就對嚕~~!!加油
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
魚貨不錯哦!恭喜拉爽爽,感謝版大分享釣遊

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@@...紅豆大大
水喔...南部鱸小小還真夠粗阿
中部我都沒搞到過
恭賀門票到手...繼續加油...讚啦
SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
紅豆大大 恭喜捏~ 呵呵

好盧一p~拉的很爽吼 呵呵呵 

恭喜門票入手~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
紅豆大
你要感謝你老婆放你出門釣魚啦
不然怎麼會有紀錄魚勒
恭喜撿到門票
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部