SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於拿到門票 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上回到家我老婆說.你釣具''寬寬A''去釣魚..我要跟女兒去逛街..
拿起電話.打給黑板叔叔''脈衝摸''......................
到達安平港..拿起我的''貢估竿''就開始朗..
一下水不到5分鐘....中魚了...心想..我是去勾到高鐵的車頭.一支釣竿都拿不穩
怎麼都沒有人~只剩下我一個..一邊博魚一邊打電話給黑板叔叔..你怎麼還沒到
又繼續跟牠拼.....突然看到一道署光..眼前出現斷老跟堡主......一直狂喊堡主
堡主卻不鳥我..>"<!......喊到快沒聲音了.到最後堡主才知道我的存在~跑步帶殺聲的趕來支援
真的太感謝堡主~幫我把那隻特大尾的盧小小給胡起來.....不唬爛了..這裡已經超過50個字了!!

直接看圖
                                                               ||
                                      ||
                                      vv
                       見證人==>>斷老.堡主.黑板叔叔

釣點:安平港
釣具:自改前打杆(貢孤杆)
釣鉤:千又8號
釣線:超霸8號
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
紅豆厲害喔.老a一直期待你的PO文

他都等你3天了.現在他應該還在安平偷跑吧

因為看到你這條大鱸.所以他又手癢了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿仁兄!恭喜啦!排隊排了這麼久!終於買到票啦!

50以上的鱸!拉起來就是不一樣!甘仔爽啦!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嗯...水!!呵呵...

58鱸...頌呴!!

那種抓不住滴感覺...粉爽呴!?嗚哇哈哈哈...

恭喜啦!!愛心催落企...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
唬..我等了好幾天..準備要更新記錄魚帖..你卻現在才po..本來心想..再不po滴話..要找堡主算帳囉...因為是他做現場報導滴...!!

終於拿到門票了喔..有沒有很感動呀..爽了唬..甘願啦唬...呵呵...恭喜啦..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-6-9 22:39 發表
紅豆厲害喔.老a一直期待你的PO文

他都等你3天了.現在他應該還在安平偷跑吧

因為看到你這條大鱸.所以他又手癢了

小黑.大A.
老A.又要去上班刷卡..下班刷卡..劃下完美''具''點
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-9 22:40 發表
阿仁兄!恭喜啦!排隊排了這麼久!終於買到票啦!

50以上的鱸!拉起來就是不一樣!甘仔爽啦!

將軍大..有衝有機會....真的很爽..
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-9 22:43 發表
嗯...水!!呵呵...

58鱸...頌呴!!

那種抓不住滴感覺...粉爽呴!?嗚哇哈哈哈...

恭喜啦!!愛心催落企...

欽大..謝謝啦..能體會你中大魚的感覺..
啦到手痠也要跟它拼...斷竿也很爽....
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-9 22:54 發表
唬..我等了好幾天..準備要更新記錄魚帖..你卻現在才po..本來心想..再不po滴話..要找堡主算帳囉...因為是他做現場報導滴...!!

終於拿到門票了喔..有沒有很感動呀..爽了唬..甘願啦唬...呵呵...恭喜啦..!! ...

一輪大仔..
一個人跟58爐拼..真的很累..也真的很爽....
抱歉..上班比較忙所以比較慢PO..........
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
不錯喔  紅豆 第一張門票就是鱸魚
幹的好阿
今天黑板偷跑 不知道有沒有
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部