SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

RC 小問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大
我的車最近都淋到雨
最近 她都會自己斷電 請問是為甚麼?
然後儀表板又跑出電池旁邊有22
可是我問朋友要不要換 電池 他們都說你車怎麼可能這麼快就要換?
因為我沒簽很久 請問 電池要多久換一次??

然後阿 齒輪由 如果只有第一次換 到現在都沒換 會怎樣嗎?
阿 換他可以幹麻?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
齒輪油2000公里換一次,

如果怕忘記,每次換機油的時候順便換齒輪油也是可以,反正也不貴,

電池應該還不用換,不過你車子的電路可能受潮了,

這兩天讓他曬太陽,讓車內的電路的水氣蒸發掉,應該就好了,

如果還是一樣有問題再讓機車行檢查一下吧。

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
是建議你趁保固期還在的話
回服務處檢查個詳細
齒輪油的話樓上已經幫你補完囉
自己買來換的話一條大約50吧
請店家換大該在80~100元
當然囉~ 更好的齒輪油就超過這些錢了
只不過齒輪油其實可以需不要用到太好的

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
齒輪油喔...
如果有本錢可以自己跟廠商買整箱的機油...
有些大廠買整箱機油就附贈整箱齒輪油的...
一條100?no 一條50?no
真正算來 一條不過10元~免費不等而已...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 潮流瘋 的帖子

呵呵~
如果這樣的話
那量就要大囉

版主勳章

狀態︰ 離線
可能是有漏電

電腦偵測到電壓不足才會亮起電瓶警示燈

RC  有個不知設計來做什麼的鳥按鈕

強制熄火鍵

說真的我騎RC騎這個麼久了  從沒不知道它有什麼時候能派上用場

反到讓我感到這個按鍵是個危險的設計

為什麼這麼想呢?

大家都知道   儀表板上的各個鈕鍵

其接頭就藏在龍頭殼裡面

但車殼難免會因日晒雨淋(熱漲冷縮)以及騎台灣WRC級路面(頻繁震動)

而造成不密合的狀況

加上線頭上所包覆的塑膠套如果破損裂開   有的甚至沒有包

如果車殼無法有效的遮擋住雨水

外加線頭裸露或塑膠套無法發揮擋水功用

那麼.....回到"強制熄火鍵"

這個可以直接切斷火星塞跳火的鳥設計

如果雨水去碰觸到這個鍵?

能保證我的車不會在行駛時發生熄火?

以上是我個人不專業想法

所以我的RC在牽車到手一個星期後  就拿"史力控"

把強制熄火鍵給"空"起來了...

但也有可能只是單純的   你車內的電瓶本身就是瑕疵品罷了

建議還是去車行看看  該換還是要換

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-6-12 22:17 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 海綿叮噹 的帖子

熄火按鈕我是用來加油用的   要加油時按下按鈕右轉鑰匙油箱自動開  等加好油箱也關好了按按鈕 我都是這樣用的  感覺滿麻煩的~*~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部