SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 極道先生的身分是? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我只看到龍戰八荒的前面
所以後面的部分只在論壇上看看大家討論
或是看霹靂台的搶先報

如題:極道先生的身分來歷為何?
是莫昭奴的偶頭沒地方擺所以拿來作一個新人物嗎?
好像是可有可無的一個角色
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不不不~~沒有他就沒有阿修羅了 它可是阿修羅的救星兼好友呢^^

他也為武林盡了不少心力呢^^

狀態︰ 離線
尚風悅這個人物我很喜歡他想要他出來可是又怕他出來會沒捨麼做為

狀態︰ 離線
也許是太極國金冠日先生易容的~

狀態︰ 離線
話說他長的還真像莫召奴!
莫召奴好多年沒見到了?
到底是不是死翹翹了?

狀態︰ 離線
月刊已經公佈過了 他是 上天界的人  上天界 分為兩派 一派為 極道先生為首 一派為 御天五龍...

狀態︰ 離線
我說 四樓的先生說話可真風趣吶 連金冠日都跑出來了喔 哈 讚喔 他現在應該在海底世界遊覽中吧~
那五樓的那位先生 莫召奴可還沒死掉喔 他跟神無月暫算是退隱的部分囉 應該會好友一段時間才會現身了吧~
極道先生就是極道先生囉 沒有誰的化身或是變裝喔 有他在 御天五龍才能重新合好 也是有他在 阿修羅 才免於一死的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部