SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 想餵母乳的進來看看吧.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男生..不過這個主題應該與男女無關..
我把我姐姐的實例拿出來讓大家參考看看..
我姊姊40幾歲才結婚.婚後4年生了兩個寶寶一男一女.都吃母乳.重點是兩個小孩母乳都吃到兩歲多..
我問我姐怎麼那麼厲害?她說..簡單ㄚ~懷孕初期就開始按摩乳房.由其洗澡時手上抹乳液或肥皂慢慢按摩.不可偷懶.
這樣就可確保乳汁源源不絕.她甚麼補品也沒吃.只是不免俗的產後吃雞酒..
我那兩個外甥身體好得很..冬天在家也只穿短袖幾乎不感冒的..
小孩吃母乳第一會增進親子間的情感再來就是增加寶寶的抵抗力.由其是現在奶粉又貴得嚇人..
更重要的就是牛奶是給牛喝的..有沒有想過目前的寶寶為何毛病那麼多?而且小小年紀就那麼牛??
精打細算一點吧..以上給各位準媽媽參考...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我現在懷孕五各月

也是想說要餵母乳^___^

謝謝你給我這個資訊

不過我現在按摩不知道來不來得及~____~   哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 親自餵母乳的媽媽 都是值得鼓勵的 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
母乳真的是對小孩最好的聖品---

狀態︰ 離線
感謝大大地分享這樣的母愛是最直接的。

狀態︰ 離線
我很贊成用母乳餵食嬰兒,用母乳餵食嬰兒,媽媽身體恢復快喔

狀態︰ 離線

我很贊成用母乳餵食嬰兒,用母乳餵食嬰兒,媽媽身體恢復快喔

狀態︰ 離線
     想餵母乳的照過來     到夜市買土虱湯乳水共共勞

狀態︰ 離線
獲得正確的知識,推薦參加「幸孕瑜珈」的爸媽學堂,詳情可搜尋教室的網站。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部