SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 00153
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 史上最累的工作 之一 [複製連結]

狀態︰ 離線

哀~

現在台灣就這個樣子
別人家的孩子死不完,從這次塑化劑的事件就看得出來...(抱歉,扯遠了!)
如果樓主真的受不了的話,可以另外找時間去找份好一點的工作
只要版主有實力,我就不相信有哪個公司不收你
(沒有的話就要想辦法充實囉!路是自己走出來的,加油!!!!)

狀態︰ 離線
原帖由 混小子. 於 2011-6-13 16:48 發表

真不知道住戶花錢請你們這種保全要做什麼........

至少請人看們吧
這樣懂了吧

狀態︰ 離線

回覆 #10 胖子大法師 的帖子

我夜班要找事做看電視.打電動.上網這是ok的,不過睡覺.出去完就不行了重要是看門而己,<夜班比較有可能因為半夜沒人會注意>不對 ,我夜班多有人進出我們住戶多是夜生活的!

狀態︰ 離線
12小時沒事做 ,只能發呆,換做是我的話,我應該會崩潰 發瘋

狀態︰ 離線
當保全真的好辛苦..我自己是曾經看到過有大樓保全發現車庫出口被人暫停,前往告知移動車輛結果車主也不知道是惱羞成怒還是怎樣,既然破口大罵:只是個顧門的是在囂張x小...看那位保全先生目送車子離開之後無奈的嘆口氣在走回管理室...

狀態︰ 離線

回覆 #15 我是好學生 的帖子

發現車庫出口被人暫停打110.1999就好呀不用嘆口吧!我這也有車庫也有人停過,我的方式是打110,不用告知車主,警官會用紅單告知車主^^經過這一次車庫出口沒有人停車了!

狀態︰ 離線
小弟我也做過  不過只做一天  哈~~
   剛去應徵時說3天後上班.隔天打電話說今天馬上去做大夜.下午4點打的...
還沒有薪水.說前3天是試用期ˋˊ到早上我就丟下制服走人

狀態︰ 離線
我都是看到很專業的保全耶@@
首先看到人進大門會主動打招呼,
然後看認不認識,不認識的要登記然後身家調查一下訪客,
訪客要找的人在哪一樓哪一位要撥分機通知樓上的,
訪客要停車要安排車位,並指引停在幾樓的哪個位置...
(如果流程安排不順導致訪客抱怨,那個保全就會被罵)
認識的話就幫忙按電梯,然後整棟的人要搞清楚誰是誰,
比方小陳在12樓-1的a公司上班,不一定要知道那叫小陳,
但要認得那個人是屬於哪的,如果小陳是中高階主管最好要記住XD
不可讓閒雜人等進入,訪客的小狗最好也搞清楚樓上公司接不接受小狗,
如果樓上不接受小狗進入,就要想辦法阻擋小狗但又不能得罪訪客XD
看是保全手上要抱著小狗然後請訪客上樓or請樓上的下來會見訪客,
郵差快遞包裹要簽收分類,送貨的要用貨梯不可以用客梯...
快遞是哪個公司叫的,送貨是幫哪家公司送的...
總之保全要記性很好,要認得很多人=.=
看到人從門口進來要馬上反應,或者車子靠近門口都要出去管,
一樓有種盆栽要澆水養魚要餵食,環境要保持乾淨,
有髒的話叫清潔公司馬上來處理(尤其下雨天地板很難很乾淨)
但我不知道他們薪水多少啦,中x保全很專業的大公司XD
讓我做燕尾蝶 擁抱最後的美夢

狀態︰ 離線
我以前呆過保全 ,做3休1
由度日如年到行屍走肉,
麻木不仁;有時日月顛倒,
整天昏頭轉向,最後離職.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部