SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們公司老闆會贊成辦公室戀情嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家覺得搞辦公室戀情真的不好嗎?
之前待過的公司有同事就是因為搞辦公室戀情相際被老闆逼走

我倒覺得夫妻在同一家公司
共同的話題多,彼此也能比較了解工作上的問題
能夠互相體諒有益增進感情
上週新聞看到某家房仲老闆就挺開明的
很鼓勵同事結婚 第100隊新人還送10萬禮金
真的超大方地
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那如果是老闆跟同事搞辦公室戀情呢?
整個辦公室人員都被那女同事逼走(男老闆還一副有錢還怕請不到人.無所謂的樣子)
就連現場人員也被弄走好幾個

請問個位若遇到這種公司會怎麼處理?

狀態︰ 離線
哈~~我就是辦公室戀情耶
不過我老闆很不喜歡......
但據說他已經知道囉~~
不過我沒在怕的啦~~
因為把我或我女友開除都要付資遣費
但開除一人,另一人當然也不會繼續做啦
而且我工作的態度是有口碑的耶......
所以把我開除是公司的損失啦

狀態︰ 離線

回覆 #1 紅酒美女 的帖子

只要不要上班時談情說愛影響工作就好

狀態︰ 離線
不會吧
如果大家都發展辦公室戀情
公司的工作情緒不試都會被干擾了

狀態︰ 離線
我們公司是不會管那些的
只要沒影響到工作基本上
不管啥戀小3小4都沒再管的
蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

狀態︰ 離線
居然有這麼棒的老闆呀
永慶房屋 跟王永慶一樣都是好老闆
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
前一份工作…就有辦公室戀情發生…(男同事 VS 女同事)

主管很不喜歡他們一起休假…(對工作進度有影響)…

所以…技術性把女方高升到別的單位…

狀態︰ 離線
感謝-3Q
謝謝大大分享
不錯不錯   辛苦你了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部