SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 小團體 [複製連結]

狀態︰ 離線

進到這個班級
是相處的不錯

不過就是有小團體
而且有的還會私底下談論別人的不是怎樣的

仗著團體勢力
然後排擠別人算什麼

超討厭這樣
想起之前的時光
多開心
全班都是自己人

然後升學之後變那麼多

雖然我沒有被排擠
不過我也很不爽

難道一定要活的這麼假去捧別人LP
難道這樣活的開心...

真的超討厭小團體
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
小弟我個人是認為小團體是無可避免的,因為在一個團體之中總是會有比較合得來跟比較合不來的人,而合得來的人就會組成小團體了,至於小團體是不是會排擠他人小弟我不予置評,但重點是小團體一定會有,所以大大小弟個人是勸你看開一點會比較好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小團體最終也就那幾個

不用太在意 哪間學校沒有小團體 哪個班級沒有小團體?

一堆人劃個圈圈躲在裡面 他們就滿足了 沒事不要理他們就可以和樂共存
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小團體
以前小弟班上也有
我都笑稱是八國聯軍
然後我待在的小團體是蜀國
因為人口最稀少 且都是一些類似的人
不過我這群好朋友和我都很少被當
也和老師都相處得不錯
上課也很認真

是覺得拉
要自己搞一國當國王也無所謂
最主要要找到自己喜愛的小團體
不然找到錯的
打仗都還沒有就舉白旗投降了
這樣豈不是很糟糕媽?
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個地方都有小團體啦

習慣就好

去加入一個  不然就不要理他們

狀態︰ 離線
我在國中的時候班上也是如此
雖然我認真讀書但是我跑網咖時多少還是跟流氓打個交道
有一群女生比較三八的但也有可以聊的來的
愛動漫的那群裡面也有我的朋友
不同的團體我都有朋友
不是一定要在團體才不會被排擠
我覺得保持自我比較重要
跟你類似的自然成為朋友(不需捧啥LP)
但也不代表你一定不可以去接受其他的團體

狀態︰ 離線
小團體一定會有阿
只是看你怎麼定義吧
人家可能只是跟好朋友聊聊天什麼的
就被別人認為     他們是一掛的
不管年紀大小  人總是愛八卦吧~
聊一下彼此對別人的看法
想想他做了什麼事
拿出來講講殺時間
不過到了一起排擠別人得時候
真的是要不得阿~
朋友聚再一起 應該是要開開心心 一起改進   玩樂也好
如果只是結伴去傷害別人 重傷別人
根本沒有意義    搞不好還會惹出一些麻煩
沒辦法 有些小孩 沒碰過大尾的人 不知道害怕
大尾的人  更沒想過有天會被學校  警察定的死死的
時下年輕人   真的很衝動~

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑暗的晴天 的帖子

那你將來也會很不順眼
社會上到處都是小團體
想要生存就是要去捧
特立獨行通常都沒有好下場
只能說 多一個朋友總比到處都敵人的好

狀態︰ 離線
做自己吧 不需要同流合污

以前我們班全都是女生  所以小團體的情況非常嚴重
而且老師心機也都很重

但我認為自己過得開心最重要 何必在意他們 在意別人的想法跟態度
他們有時間跟心思搞小團體
那你就把這些心思跟時間留著讀書 拼理想的學校^^

其實他們會想搞小團體  我認為他們只是想引人注目霸了
因為其實他們在做這些事情當中  他們並不能得到滿足跟快樂

狀態︰ 離線
小團體到哪都有的,
找一個適合自己的加入就好囉!

雖然我也不喜歡小團體,
但是要把大家結合起來根本是不可能的事。

不要讓自己過得很難受吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部