SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] = =\\日頭~赤呀呀...小搞搞 [複製連結]

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家好我又來了
         剛睡起來~頭有點暈暈的
         可能上大夜關係= =...昏昏沉沉
         想說昨天去小搞搞~分享一下
對了...
      小弟本人在這跟大家說聲...抱歉
      因為小弟本人~上大夜班~希望大家見諒 = = ...
          所以真的沒時間能回覆~在這貼圖純跟大家分享我的釣遊
          我都有看~各位大大~回覆內容~也謝各位的愛載...
很多人~有提到我都去哪釣的~
      我很單純~知道...認識我的人~都知道大概去哪~
      我是彰化人~都是跑彰濱工業區~鹿港區~線西區...而已
      我都磯釣為主~A撒提一桶~南極蝦作釣
          如果真的有心~想知道我去哪釣~可以私訊~我有去釣魚在連絡你帶你去釣場...交流當釣友也不錯
          ^^...不過能不能釣到魚~就不保証喔....
不多說~了...6月14日上大夜...直衝海邊
            來去~釣一下魚~雖然粉累~但= =....手癢啦....呵呵      
....曬到快冒煙...也氣到冒煙~因為都小魚來吵...花飛魚..小隻
         大咬~車下海一推~帶幾尾~回家蘇一蘇..好了
        真是~殺魚....真頭痛~呵呵

還好~有像樣的魚...^^

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研會編號 70  稱號 ~ 阿彰  
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 在線上

回覆 #1 redboy0425 的帖子

大大:
首先當然是要恭喜您啊,
可是您就離我太遠了,
不然就算不熟,
我也一定要跟您裝熟的,..

因為....

因為......

我好想要您釣的魚喔,
那可以拿來當餌,最好了,
拿這種當地的魚來當活餌,
要釣到大魚的機會是更大的,
我身旁都沒有人要釣,
只有那天遇到一個釣到"青鱗啊"跟他買了幾隻,
雖然那次沒釣到,
可是我還是覺得這是最好用的活餌,
您可別叫我去彰化拿,再回屏東釣咧,
謝謝您的分享喔,
也再次的恭喜您咧..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈!~~~啊彰!我想釣隻烏烏或豆豆.怎麼感覺超困難的

只能看你跟許老闆~拉爽爽@@真是的

下次我要再加油了耶!

天氣很熱但是有魚來咬就不錯了喔!感謝分享!

狀態︰ 離線
好多魚阿~看得我心癢癢0.0囧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
=0=

天氣太熱了....還能釣...

如果是我......

我也是會去的啦~~~哈哈哈

不過白天偶要上班啦~"~

有機會再一起去吧....

魚要留幾支給我吃涅~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-15 18:35 發表
大大:
首先當然是要恭喜您啊,
可是您就離我太遠了,
不然就算不熟,
我也一定要跟您裝熟的,..

因為....

因為......

我好想要您釣的魚喔,
那可以拿來當餌,最好了,
拿這種當地的魚來當活餌,
要釣到大魚的機會是更大 ...

偉仔大...你屏東喔..

是粉遠...不然就寄一點給你...

可能不能當活餌...只能酥一酥...配米露...哈
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 熊熊忘記 於 2011-6-15 23:59 發表
哈哈!~~~啊彰!我想釣隻烏烏或豆豆.怎麼感覺超困難的

只能看你跟許老闆~拉爽爽@@真是的

下次我要再加油了耶!

天氣很熱但是有魚來咬就不錯了喔!感謝分享! ...

順仔...昨天...6月21日...

我又跑去搞...結果...北面瘋狂大浪...

只好南面搞...還大咬

本想約你...怕讓你淋雨...只好偷渡一下

@@???斤級...爆線3次...不然...又要爆桶...哇哈哈)))
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

力天使(五級)

彰化-遜釣ㄚ彰

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2011-6-18 03:19 發表
=0=

天氣太熱了....還能釣...

如果是我......

我也是會去的啦~~~哈哈哈

不過白天偶要上班啦~"~

有機會再一起去吧....

魚要留幾支給我吃涅~ ...

峰哥...@@...魚留給你吃...???

我要認真考慮一下...

如果魚留幾隻給你拉....那可能比較實在....

有機會一起拉爽爽啦......呵呵
釣魚地區 ~ 彰化一帶
^^...只會小搞搞

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2011-6-22 04:23 發表

順仔...昨天...6月21日...

我又跑去搞...結果...北面瘋狂大浪...

只好南面搞...還大咬

本想約你...怕讓你淋雨...只好偷渡一下

@@???斤級...爆線3次...不然...又要爆桶...哇哈哈))) ...

昨天都在下雨你還衝喔!真是好樣的^^

就是沒約我去才會爆線連連啦!好歹也讓小弟我練習個撈魚呀!

但是我又想想~你自己跑去釣怎釣況都特別好

唉!烏烏~豆豆~臭臭~虱虱快來咬我吧!(期待中)

《 本帖最後由 熊熊忘記 於 2011-6-22 12:41 編輯 》

狀態︰ 離線
還真是利害~~全都是小傢伙

該昇級釣大物了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部