SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大陸江山怎麼丟的?郝伯村~開砲批蔣... [複製連結]

狀態︰ 離線
其實郝伯村最沒資格批蔣
他是蔣中正兒子~蔣經國的愛將
郝伯村在軍中時~多麼的擁護蔣家政權
誰敢批蔣?
當場就當匪諜捉起來!!
現在是半夜吃西瓜~反正了嗎?
大陸怎麼丟的?只有老傢伙不敢承認是老蔣戰略失敗丟掉的!
所謂老傢伙~就是郝伯村這些年紀的人,還有他的徒子徒孫正在當將軍的!
國民黨只會說
因為委員長身邊有匪諜~那委員長是白癡啊!!最親信的人~幫你擬戰略戰術的人~是匪諜自己都不知道!!
第二個原因通常是
高級將領投降叛變的多~那委員長是笨蛋嗎?自己任命的將軍都會投降叛變~你是怎麼用人的?
第三個原因是
解放軍將領太狡詐~奇怪了~難道你不知道這些解放軍將領有一半是黃埔出身的嗎?啊你不就是黃埔軍校的校長嗎?
...
郝伯村現在才說~都是老蔣的錯!太可恥了吧~你們這些老將領不都是曾捧著蔣家LP長大的嗎?
話說回來~國民黨軍怎麼敗的
在戰略上~丟掉東北本是意料中事,
東北軍甚至華北軍誰是國民黨的人?你不重用東北重要幹部~人家東北軍幹什麼幫你打天下?
兵法云~處處皆備,處處皆寡~兵又不多~什麼城都想佔?當然處處挨打!
另外老蔣根本沒有後勤補給觀念
老要部隊自己想辦法~部隊能有什麼辦法想~手上就一把槍~只好用搶的了!!老百姓當然反感~當然反國民黨軍~
多少部隊最後是彈盡糧絕~要不人吃人~要不投降去~或是等著解放軍來殺
沒有軍事情報作為~跟本不知解放軍主力在哪?意圖為何?只是被解放軍兜著轉~耍著玩~當然士氣全失~就敗了
國民黨要醒醒~別老怪別人~否則放軍早晚渡海來台~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大陸怎麼丟的
部是我弄丟的
也不是你弄丟的
最重要的是
台灣別再丟了
如果台灣丟了
就不是吵一吵
就能搞定的了

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
能否告知觀眾
『郝伯村~開砲批蔣...』的出處?作者?發表日期?
您這樣沒頭沒尾的一篇文章
用意太明顯了
公佈一下文章的出處、作者、發表日期吧

風乘騎俠  http://blog.udn.com/geshela/5330847  發表於 2012-9-11 16:58:17

狀態︰ 離線
原帖由 chanmnwn 於 2011-6-16 18:51 發表
能否告知觀眾
『郝伯村~開砲批蔣...』的出處?作者?發表日期?
您這樣沒頭沒尾的一篇文章
用意太明顯了
公佈一下文章的出處、作者、發表日期吧 ...

新聞自
中時報A2/焦點新聞         
大陸為何丟?....

狀態︰ 離線
打書嘛~~~

老人家太久沒有上版面...不像時下女星走光或露事業線就上新聞...

823砲戰時,還只是個師長...要進入核心天高地遠~

成敗論英雄,事後諸葛人人都可當...

靠老蔣日記領悟到丟失大陸的原因...這打書技巧未免太拙劣...

靠罵兩蔣混飯的人永遠都在~
遙想公瑾當年...唉...

狀態︰ 離線
昔日忠君愛國    義薄雲天
今時棄暗投明    大義滅親
笑死人了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
連蔣有柏都可以批兩蔣,
郝大將軍當然能發表自已的意見!
認不認同沒人能強逼你,
但每個人都有言論自由。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
當年為何不說~~既然知道是老蔣的錯,當年不說現在說是怎樣~~馬後砲大家都會放~~

狀態︰ 離線

當年的蔣經國晚年所說的.所做的
真的是以台灣為主體性.以台灣人民為依歸
只是很可惜為何不是在剛來台灣就如此
讓台灣人民等了幾十年才有一個接近日本殖民時期的生活
(民國31年家父13歲曾經享受了日本國民九年教育國民黨到了民國57年才讓台灣人享受)
維機資料
但太晚了
我們只能說
人之將死期言也善
郝柏伯不一樣
他能然強壯如虎
能夠有氣惡從善的講出真實的歷史
實之鼓勵

mhliu  部耀認為日本人對台灣多好 要多了解日本人的民族性 台灣吃日本人的虧 遠遠大於日本從日據時代到現在日本給台灣的好處 台灣我們的故鄉 加油  發表於 2012-11-7 15:25:22
mhliu  你認為呢 能不罵嗎 我們家族有一個不成文的規矩 那就是想娶外省媳婦就必須家庭革命 像嫁給外省人 基本掃地出門 至少到我這一代個個都身受其害  發表於 2012-11-7 15:17:32
ccclibg  請問大大有聽過長輩們罵當時的中華民國政府嗎  發表於 2012-11-6 22:01:05
mhliu  怎麼對待台灣企業 怎麼利用台灣企業 我感受很深 大家呢  發表於 2012-11-6 16:11:45
mhliu  大我只聽他們罵日本人壞 而且我要告訴妳們 不是我父親兄弟倆人牛 是我祖父太牛 了解吧 我工作至今也算是高管 在台灣單從經濟面尤其是製造業 日本  發表於 2012-11-6 16:09:12
歷史是  檢討之根.歌誦之惡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部