SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼] 仙境傳說RO,守護永恆的愛、各職業對戰GM [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有朋友約女伶再回歸仙境傳說
讓我回憶起以往的仙境傳說RO

還有人記得這首歌嗎?

仙境傳說 Love Forever

守護永恆的愛

RO經典動畫

各職業改圖,戰勝GM

女伶很熱衷仙境傳說的周邊跟遊戲
不知大家是否記得仙境傳說JOY月刊
可惜的是已經停刊,要不然女伶每刊都有跟到呢!
老玩家也回顧一下摟

《 本帖最後由 女伶 於 2011-6-16 20:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
緋紅色的貓 + 1 您發表的影片非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
很精彩的短片 拍得很用心  感謝分享

狀態︰ 離線
短片真的超精彩的
看完了讓我有點懷念之前玩RO時的感覺
只可惜後來外掛實在太多了
再加上自己沒什麼時間
所以也已經有好一段時間沒有碰了呢
感謝分享哦

狀態︰ 離線
wow
好懷念的RO阿
只是 外掛太多了
上線好友根本都變機器人了...

狀態︰ 離線
這麼好的影片怎嚜這麼少人回覆勒,大大真的很厲害耶。
只可惜ro外掛真的太多了...
不然他真的是款很好的遊戲

狀態︰ 離線
接觸RO也10年有了~
聽到這首歌~以前的熱情又湧現了呢^^
話說影片從沒看過~給個讚^^b

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
扣分 扣分 第二部影片在一分四十八秒的地方 有十八禁的養眼圖喔

快 趁還沒被板大抓包前 趕快去看 晚了就要被刪了喔

狀態︰ 離線
ro我也玩了好久= =...
改三轉就慢慢的脫離了-.-...
只是經典月服還一堆裝沒賣掉0.0

狀態︰ 離線
RO.. 真的是好玩的一款經典遊戲呢...

之前不玩是因為電話改了

要改通訊所還要傳真等等  

那時候覺得麻煩.. 所以就沒弄了= =

現在突然好想玩

有哪位大大要推薦貨一起玩私服的呢?

短訊給個網址,一起玩!

狀態︰ 離線
超蝦的=    =
雖然沒玩過但超好笑的
裡面的人真的都這樣?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部