SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼有些人類明明沒實力.卻又自我感覺良好?四處說人閒話??? [複製連結]

狀態︰ 離線
這有出來社會工作的人應該都遇到過

很弔詭

為什麼有些人類明明沒實力!
大家心知肚明~~~~~

但這人類卻又自我感覺良好?
覺得沒有這人類世界就不行??

這人類四處說人閒話???
說得別人有多爛.........
而工作是誰在做??
大家也心知肚明

研究一下大家的看法吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我了解你的意思.
這一類的人大部分都是比較有自信.
也就是自己騙自己(自己覺得自己很優秀).
遇這一類的人,只有一個方式才不會被他說閒話.就是捧他與尊重他,因為他們喜歡人家尊重他.
人的優秀是要別人肯定與認同的,切記不是自己說的算.
假如妳以後想做主管,你就要自我培訓,別理會這種人,因為做主管心胸要寬大.
加油~~~~~

狀態︰ 離線
在職場上真的什麼人都有,
也沒辦法阻止那些人說什麼話、做什麼事,
主要還是要問心無愧,也要懂的生存之道,
不然怎麼被桶一刀都不知道 0.0

狀態︰ 離線
他自我感覺太過良好了,以自己為中心 ,覺得沒人比的上他,批評別人好讓聽的人覺得說他自己很厲害吧,這種人真的很要不得

狀態︰ 離線

回覆 #1 r27 的帖子

待的久代表一切,愛聊天也愛管人,我不會的她會叫我學
而她卻可以不會= =,雖說出社會是沒多久
但這種愛比較,愛建議,好像自己很厲害,只能說會出張嘴的不是只有男生專利
還要加上在旁跟別人說....真是夠了

狀態︰ 離線
那是自我行型象感覺良好.想要談話表現自我.是實上應該是自卑有得反應吧

狀態︰ 離線
有可能是自我感覺良好,或是急於表現自己吧?!

公司裡有一位同事,常常做事都做錯,
大家跟他說他做錯了,一直死不承認,
主管也跟他說做錯了,他不敢直接言語反駁,但是卻對主管嘆氣搖頭,
每每都搞的主管罵他罵到三更半夜收場,
人才阿!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真誠的瞭解對方的觀點,
說話要婉轉溫和,善良誘導!

狀態︰ 離線
這世上什麼人都有,遇到了,建議你不必理會他們,做你該做的事,朝你自己的目標前進,不要去管那些停在中途不想再往前走卻還要想辦法拖延他人腳步的人了,對你一點幫助也沒有哦,加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部