SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 沒犯法 也會被記過!!? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈 最近還真是煩呢 所以上來拋個文章呢 有是或是沒事的人呢 或是像我現在 心情煩躁! 又無聊看著電腦發呆的人 來看看我的心情抒發八

發生了很多事情,我只是在公共場合拍攝影片,把拍攝物品借人,遭到傳出去,就被記了個大過? 以我的調查應該沒有違法,因為當時我在教室拍攝,窗門全都開啟的,當時還有9人之多,我就把手機放在一個空蕩蕩的桌子上,直接開拍,就這樣!!,後來我出去聚會,有把影片哪給聚會的人看過大約有8人,我也沒傳出去或放上網,我同意借給朋友,可是朋友他沒經過我同意傳了出去,我把大綱都說出來了(5樓大據你所說這樣政府都犯法了因為他們把監視器放在很多地方都會拍到很多人的家這也沒經過他們同意](,不過我放在桌上時那男的有一直看我的手機一直去藐他,在影片中看的出來))
教官還跟我方家長跟對方家長說我四處哪影片給人家看
這是?
我犯了什麼錯物呢?
  我犯了什麼罪過呢?
    我犯了什麼校規呢?
      我犯了到底是什呢?
        為捨麼會被記過呢?
          到底是為什麼要呢?
            抓我當背黑鍋的呢?
              是不是這樣教官呢?
                抓不到傳出去的人?
                  就來抓難道這就是?
                    當官無能百姓喊苦?
                      你有你的權利我沒?
                        你很厲害嗎厲害呢?
                           為捨麼我就得忍呢?
                             為什麼呢為捨麼呢?
                               到底是什麼為什麼?
                                 真的好煩煩煩煩呢?
                                   真的好無聊呢呢呢?
                                     真的好難忍喔各位!

《 本帖最後由 aa6661200 於 2011-6-18 16:04 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
樓主~是拍什麼樣的影片啊?

《 本帖最後由 s0300519 於 2011-6-17 22:32 編輯 》

狀態︰ 離線
陳冠希 拍什麼樣的影片 我就拍什麼樣的影片 只是他得是限制級 我的是普遍級!!

狀態︰ 離線
要是能説清楚一點是啥~
說不定有人可以幫你平反!!

狀態︰ 離線
你有無違法(規)是要看你所拍的內容而不是有無被傳出去,因為就算抓到傳出去的人,你還是違法(規),除非被拍的人同意你的作為,或是你是記者(有公司出錢幫忙打官司)。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
大大,您提供的資料太少了,我們無法知道你是踩到哪條線。

如果是犯了法,那也用不著記過了。

記過與犯法是兩碼事。

狀態︰ 離線
娜我多多補充 等黑 稍等我編輯

狀態︰ 離線
除非你的目的和路口監視器拍射的目的相同,不然你的類比並不恰當,而且我比較強調內容是什麼。
不過就你的說法看來,內容實在也沒什麼問題,我建議你還是誠懇地向教官請教把話問清楚,到底是什麼樣的情況。
我猜想以你的情況來說有兩個可能讓教官做這樣的舉動,一是有同學認為不受尊重而檢舉,二是你有破壞校譽的行為而主動處理。你應該再問問,並跟教官說明,你對於記過一事相當在意,看看事情能否再有轉寰。

狀態︰ 離線

回覆 #8 predocjean 的帖子

恩 好 OK 目的的話 事實可使說是好玩= =!  可是硬要改 可使改成拍攝性騷擾影片的證據  因為他們常常都會在很多人的教士直接喇技!!不顧旁人,很多老師都說過他們也沒關西.....
其實在 教官處理問題時 就跟他說過很多次 我沒傳出去 他記過的理由寫 發布不蕩影片,損毀他人

《 本帖最後由 aa6661200 於 2011-6-18 20:49 編輯 》

狀態︰ 離線
難道你不知道
在學校
不是讀書好的學生
或是混幫派AND家長背景
就是注定被定嗎?
怎麼樣也拿你當替死鬼

老實人注定被欺負
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部