SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 新天宇 [複製連結]

狀態︰ 離線
怎新天宇又玩完了,傳說中是虧損太多是否真的,本想支持,拍攝感覺真不錯,可惜看不懂劇情 .
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
轉貼以下蔡孟育導演的講述

新世紀布袋戲公司又有異數了,當初真想為他們幫忙和建議,希望深入問題和新建言,來溝通改善!沒想到這麼快時間新世紀就.............我也不做甚麼評論和建言,林董對布袋戲的貢獻和努力,我只能拍拍手鼓勵稱讚一下,很少出資的老闆對布袋戲作業上及市場上都不了解的情形下,就為因布袋戲的興趣而投入,這樣的魄力值得肯定讚許,面對公司現在的糗境我實在很不捨,若真能挽回的機會,該從新衡量應從新定位,把觀眾群消費收入和營運人事支出作衡量再評估,但目前新世紀的行政部門及行銷人員行嗎?公司還能運作下去嗎?當初我有意想挺身幫忙導些精緻的武戲和唯美的畫面來吸引觀眾,讓觀眾看完後在網上大力放送藉機吸收一些觀眾,拉扯P公司死忠戲迷來投入讓兩派人馬在網上廝殺造成迴響,但是到如今只能說沒緣分吧!一旦決策錯誤全盤皆輸商場上沒有輸贏只有對錯,因為我個人認為我輸了沒關係,但我執著下去是對人格,對付出,對態度,上我就是作對的事,反觀P公司是贏了但他永遠再做錯的事!對於新世紀真的很宛惜很遺憾!

狀態︰ 離線
霹靂要不是因為哪場大火相信劇情跟人物以及黃董的功力應該能推至頂峰!
光一個棄天帝跟劍聖就引起全台灣霹靂迷的熱烈迴響了~武打戲精采絶倫~
這些都是10幾年來苦心經營的結果!新世紀想分一杯羹我想能力有限!
事實勝於雄辯!輸了就是輸了!包一包回去吧!

狀態︰ 離線
真的不好意思~
請問這句。。。 
{但我執著下去是對人格,對付出,對態度,上我就是作對的事,反觀P公司是贏了但他永遠再做錯的事!對於新世紀真的很宛惜很遺憾!}

什麼是P公司永遠做錯的事?

新世紀就是做對的事麻?

希望是我的解讀有問題。。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 風狂殺 於 2011-6-19 14:00 發表
霹靂要不是因為哪場大火相信劇情跟人物以及黃董的功力應該能推至頂峰!
光一個棄天帝跟劍聖就引起全台灣霹靂迷的熱烈迴響了~武打戲精采絶倫~
這些都是10幾年來苦心經營的結果!新世紀想分一杯羹我想能力有限!
事實勝於雄辯!輸 ...

是阿十多年換來的結果變成一文不值

霹靂布袋戲就是仗著如此越來越脫離原本設定

整個劇情大綱修改速度快的讓人無法接受

棄天帝跟劍聖精采絕倫!??

還遠不及是非小徑之戰呢

狀態︰ 離線
原帖由 天蠶變 於 2011-6-19 12:35 發表
怎新天宇又玩完了,傳說中是虧損太多是否真的,本想支持,拍攝感覺真不錯,可惜看不懂劇情 .

可惜又少了一家布袋戲   有競爭觀眾才會有獲利!!

狀態︰ 離線
天宇很難買...
有時候7-11店員甚至不知道

狀態︰ 離線
原帖由 風狂殺 於 2011-6-19 02:00 PM 發表
事實勝於雄辯!輸 ...

那你不曉得現在的布迷大半因為P公司的編劇把整個P角色給搞爛了嗎

雖然小弟戲齡沒十幾年= ="
但我怎麼看越看 戲越是沒梗...令我有點真的開始買不下去
雖然每個禮拜140元 我花的起 但內容沒辦法引起你想購買的欲望 試問大家 對一個沒辦法引起你興趣 但也不貴 各位大大們花的下手嗎?

我集到20點後 我可能會停看了 沒辦法引起我期待的戲 我花不下那140元
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠

狀態︰ 離線
其實新天宇不發片
並不代表新世紀不發其他片
有人說是神魔
也有人說是新世紀自家的新片
反正搞得很亂
簡單說天宇黃大是新世紀拿來試水溫,試刀用的
要知道更多就到惜浪或官網留言版看看吧
官網臉書還換了一張不屬於新天宇的圖片

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
新世紀應該不會做這種繞了一大圈的蠢事吧!!要嘛剛開始的時候
就該發行與天宇不一樣故事的戲才對吧
難得主軸已經漸漸明朗了說!!希望天宇還能繼續發片!!
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部