SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 狗主人這樣蹓狗的? [複製連結]

狀態︰ 離線
女伶今天在蹓狗時

看到一位...40~45歲中年男子

騎腳踏車,一手拉著繩子,繩子的另一頭是他所飼養的狐狸狗

騎腳踏車,沒看他停過,小狗想尿尿,他也一直騎不停車

就這樣讓那隻狐貍犬邊尿邊跑

更糟糕的是

狐狸狗想要"便便"

狗狗當他主人速度變慢時

腳已經微蹲了

狗主人依然故我,繼續騎

就這樣看著那隻狗

邊跑邊便便

看到真的很心疼

連讓狗狗停下來小便、大便

都不能?

這叫做蹓狗?

令人之不齒的行為

真討厭

也為那隻狗感到可憐
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是那主人,很少出來溜狗吧!
正常狗狗會很固定的方式大小便,
他應該貪圖方便騎腳踏車,
根本不理那隻狗狗的狀況.
被動保團體看到,
可能又要跑法院了吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 高曾 於 2011-6-19 22:09 發表
應該是那主人,很少出來溜狗吧!
正常狗狗會很固定的方式大小便,
他應該貪圖方便騎腳踏車,
根本不理那隻狗狗的狀況.
被動保團體看到,
可能又要跑法院了吧! ...

女伶還真希望他快點被動保團體看到= ="

不愛惜自己的寵物
往回看看自己、關心自己,才發現
原來,一個人也可以過的很好

狀態︰ 離線
下輩子換那隻夠去蹓那個主人  小心因果報應.

狀態︰ 離線
有夠扯~那不是在溜狗是在拖狗
那種沒愛心的人沒資格養寵物~混~~O
(自己有也有養所以有點激動~抱歉!)

狀態︰ 離線
好可憐喔!!

怎麼都不替狗狗著想呢

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
真是的我還真不了解為什麼要如此的對待自己的寵物呢?若沒有心要養那就別養也不用浪費自幾的時間去蹓狗,那不是很輕鬆又皆大歡喜嗎?既然要養幹麻不付出自己的愛心,若被動保團體看到如此的對待寵物那不是給自己多惹麻煩的嗎?何必呢?

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
這時候就拿出你的智慧手機
用最快的速度拍下來
再貼到網路上~~

這樣就會有人讓他知道
這樣是不對滴~~~~

是唄!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些人是心情好,當竉物養

心情不好的時修,當出氣包修理

因為這種人並不尊重竉物是個生命

只當牠是玩具,或工具

如果每個人都能尊重生命

就不會發生一些離普的事件了

狀態︰ 離線
其實我是認為
寵物還是不要關在籠子裡
可能是我住在比較偏僻的地方
我家的狗是不會綁繩子的
都讓牠在家裡進進出出
比人還好命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部