SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 編劇越來越厲害 [複製連結]

狀態︰ 離線
為了意志之神
戲拖了一段時間~
犧牲了兩名佛者~
也開啟聖魔戰端~
好一個意志之神阿

新角色也越來越多~
破格速度也越來越快(觀眾不喜歡的話)
一燈禪+懸壺子兩個打不死總教也太掉漆了吧
我看在過沒幾級應該又是犧牲的戲碼了
他們準備為正道捐軀了
另外像殢無傷每集都有戲份~
又不知道到底在幹麻的
卻又不收掉它~
我在猜就是人氣高吧~

現在看都是4倍速在快轉~
已經考慮不繼續看了~
好悶好悶
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一燈禪+懸壺子越來越趨近二流打手...
很像龍戰的劍子

狀態︰ 離線
兩位高人....可能是嘴砲功力很高吧~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
宿賢傾根本就還沒見底唷@@(爆)

另外兩個佛者為戲犧牲還算功成身退啦,至少不是被練等婊掉那才悲劇。

殢無傷應該是用來串連整個謎團的環節吧!(猜)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a68193722 於 2011-6-21 11:55 發表
一燈禪+懸壺子越來越趨近二流打手...
很像龍戰的劍子

小弟我個人是覺得差很大啦,因為目前劍子她還是固定班底,不會去排隊等著領便當,然而一燈禪+懸壺子他們是已經成為領便當的候補名單了,破格破的太誇張了,這根本已經不是降等了,而是在預約拿便當的門票。

狀態︰ 離線
這樣的戲碼不是一值都重複的在上演嗎?長久以來都是如此吧?

狀態︰ 離線
我並沒感覺厲害 只是感覺噁爛

都已經內定的事情 一點都毫無張力可言 居然可以演了3個禮拜

狀態︰ 離線
原帖由 田村淳 於 2011-6-21 20:03 發表
宿賢傾根本就還沒見底唷@@(爆)

另外兩個佛者為戲犧牲還算功成身退啦,至少不是被練等婊掉那才悲劇。

殢無傷應該是用來串連整個謎團的環節吧!(猜) ...

犧牲兩人換回一人??
只能說他們不是不死系的命阿

狀態︰ 離線
原帖由 永恆者 於 2011-6-21 20:29 發表

小弟我個人是覺得差很大啦,因為目前劍子她還是固定班底,不會去排隊等著領便當,然而一燈禪+懸壺子他們是已經成為領便當的候補名單了,破格破的太誇張了,這根本已經不是降等了,而是在預約拿便當的門票。 ...

所以講破格越破越快阿~
出場沒幾集已經在等便當了

狀態︰ 離線
原帖由 KYO622 於 2011-6-21 23:56 發表
這樣的戲碼不是一值都重複的在上演嗎?長久以來都是如此吧?

但是近期角色釋出太頻繁了吧~
然後出沒幾集破格到不像話??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部