SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6/23七股探點前打 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天偶姐的兒子從台中來找偶說要跟偶去釣魚
想說菜元現在都來大物帶他去爽一下
上午05:30到達釣場挖勒已經開始退了
趕快幫他綁釣組讓他先去玩玩
可惜退潮瑜都不知去哪了
釣到09:00左右被姦了兩次
看破想回家無奈有人不想回家
只好帶他去探點
之前有一個點一直想去釣看看
今天如願了
2隻小紅+1隻小班放生
一隻小弟記錄班
破紀錄爽找到好的新釣點更爽

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
大大:
恭喜!恭喜啊...

可以釣到斑,真是不錯咧,

有拉到應該就很爽了吧,

我個人也好久沒釣到斑了說,

真是恭喜您喔,

也感謝您的分享咧..

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打初學者 於 2011-6-24 10:36 發表
昨天偶姐的兒子從台中來找偶說要跟偶去釣魚
想說菜元現在都來大物帶他去爽一下
上午05:30到達釣場挖勒已經開始退了
趕快幫他綁釣組讓他先去玩玩
可惜退潮瑜都不知去哪了
釣到09:00左右被姦了兩次
看破想回家無奈有人 ...

蝦咪!  被姦~

犯案地點在哪~     快!      我傢伙  準備好囉!

我去幫你報仇~  哇哈哈!

恭喜   釣獲紀錄斑斑喔~      心情肯定    很爽斗拉~

愛心獻上  乃酸  乃酸!
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
前打板大,你那隻斑斑根據文光尺量起來是不適您食用;建議趕快交給我處理!

狀態︰ 離線
真是恭喜您喔,

也感謝您的分享咧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部