SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 買來釣魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2011.06.25 安平喇塞幫聚會活動(小買版) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-26 12:50 發表
昨晚真是不好意思啦

讓大家等飲料等太久囉

歹事勒~感謝小買熱心的拍照

還打燈勒~~辛苦啦!!

好酒通常都是沉甕底的~

看到大家分工合作~真的很感動

這就是我喜歡SOGO釣研的地方

還好沒有人拿鋁箔紙出來打光~不然我真的要佩服的五體頭地了~
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-6-26 13:02 發表
小買.
相片拍的好清楚..加漂亮
期待下次聚會...愛心吹勒...
讚啊...讚啊...

是麻豆個個都長的帥氣吧~

尤其是躺在前面的那兩個真的很漂亮~哈哈

紅豆ㄟ~

那下次來當我的麻豆吧~

愛心先受下囉~肛溫阿!
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-6-26 13:29 發表
大家都歡樂整夜~~大家辛苦了!!

感謝小買熱心拍照~~有你真好讓大家留下歡樂滴一刻!!

青菜大仔~

我也覺得有你真好~每次都讓你服務~真的很謝謝~

要不是顧慮到老婆大人

我還真想跟大家一起狂歡~~~

可惜的是有些菜色沒有拍到~哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-26 20:04 發表
小買果真是很投入..讓喇賽幫增添不少歡樂跟回憶..喇賽幫...讚啦..哇真多好料滴..要不是去太晚..我可能會煞給它光光...哇哈哈..!!

一輪大~

有你的鼓勵下次我會更投入~

每一種菜~看起來好好吃喔~

而且菜色都比辦桌還要豐盛

下次你晚點到時~我在偷偷給你留個雞腿~~噓...

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-26 20:10 發表
看到這.原來偶還有很多好菜色都沒吃到.嗚.......

下次一定要提前到.哈哈...

實在是太好吃了~

所以一出菜馬上就被秒殺了~

連我的桶子雞也只剩骨頭~哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-26 20:59 發表
蝦咪!攏是我愛吃的啦!

為什麼我就不能把事情丟一邊!不顧一切的衝過去!那就可以吃到一桌的好料啦!

我對不起你們呀!~~~~~我的嘴!我的胃! ...

哈哈~渾將軍

下次一定還有機會~

而且應該會一次比一次豐盛~

原本大家以為你晚點會出現的說

想不到還是看不你的人~可是有看到你的心啦~哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-6-26 21:12 發表
多天的菜色真是豐富阿
感謝各位釣友熱情的參與

馬達仔~

何時換你求婚阿~

如果不嫌棄~我可以幫忙拍照喔~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-26 21:47 發表
小買最辛苦了!!!就看他用心幫大家剝開桶子雞!!乾恩啦!!!!

魚要吃餌~都要剝蝦殼了

人怎麼可以輸掉呢~所以當然要幫大家剝剝剝

剝成一口肉~這樣才會吃光光阿~哈哈

大家都很分工合作~聽到要照像~趕緊找打光工具

真的讓我大吃ㄧ驚~喇賽幫果然不是蓋的~

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-26 22:27 發表
小買哥 真厲害  照得真棒
很專業

多謝成哥誇獎~

還要在多多練習~下次才能幫大家拍的美美的

你也要來當麻豆嗎?

看要潮男版還是陽光男孩版都可以喔~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
感謝你滴桶子雞...歐伊細滴內!!哈哈...

大家通力合作滴感覺就素讚啦!!

但素話說回來...偶再想一件事內!?

黑板之前說要聚會滴原因...莫非素為了求婚睨!?

呴...管他滴!!反正無論素聚會或求婚,目的通通都達到就水啦!!

小買喔...肛溫蛤!!愛心有催落企喔...

下次要肛溫...記得要脫褲子!!不然...粉難量內...來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部