SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 買來釣魚
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2011.06.25 安平喇塞幫聚會活動(小買版) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-26 23:48 發表
感謝你滴桶子雞...歐伊細滴內!!哈哈...

大家通力合作滴感覺就素讚啦!!

但素話說回來...偶再想一件事內!?

黑板之前說要聚會滴原因...莫非素為了求婚睨!?

呴...管他滴!!反正無論素聚會或求婚,目的通通都達到就水啦!!

小買喔... ...

哈哈~喜歡下次再給它買來吃

下次也可以約來我家~親自烤給各位吃~

原來一切的一切~都是有陰謀的~哈哈

但還是要恭喜黑板求婚成功

聽說欽董~那天也搞到大三元喔!

我也要~我只要小三元就好~嘻嘻
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
原帖由 nextadam 於 2011-6-27 04:47 發表
哇~菜色不錯唷~不過這是今年的還是去年的啊?
因為標題是2010年的~

厲害厲害~

大大真的有認真在給它看~

不過要在改回來可能要.....等....等...等
珍惜每個魚訊~把握每個開槍時機, 釣研編號:071 喇賽幫-小買

狀態︰ 離線
挖~~~喇賽幫的聚會有這麼多的好料喔...

那偶看改天咱們的啷釣組聚會偶也來贊助一些好料低=ˇ=
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 買來釣魚 於 2011-6-26 23:16 發表

一輪大~

有你的鼓勵下次我會更投入~

每一種菜~看起來好好吃喔~

而且菜色都比辦桌還要豐盛

下次你晚點到時~我在偷偷給你留個雞腿~~噓... ...

看到這裡突然想到,

我跟幾個朋友,

以前幾乎天天就是大魚大肉的,

有一天,我們說好是親子日,

不應酬,
就回歸到最自然的時候,
也不要一個人太麻煩,
就每個人出一樣自己的私房菜,
如果真的沒有,就帶一顆最真誠的心就好,
下次我們聚會也可以試試,不用讓某人花太多....
那朋友才可以長久的..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-27 23:03 發表

看到這裡突然想到,

我跟幾個朋友,

不應酬,
就回歸到最自然的時候,
也不要一個人太麻煩,
如果真的沒有,就帶一顆最真誠的 ...

鬍鬚大A...就如你所說滴!!
所有滴東西都素由每個倫提供一樣菜色!!
不然一個倫出喔...!?

他口能要企賣肉喔!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-27 23:10 發表

鬍鬚大A...就如你所說滴!!
所有滴東西都素由每個倫提供一樣菜色!!
不然一個倫出喔...!?

他口能要企賣肉喔!!呵呵...

欽大你說錯了

是賣屁股......
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-27 23:03 發表

看到這裡突然想到,

我跟幾個朋友,

不應酬,
就回歸到最自然的時候,
也不要一個人太麻煩,
如果真的沒有,就帶一顆最真誠的 ...

這點我倒是蠻同意的

有錢出錢有力出力

畢竟每個人的財富本來就不太一樣

重點是心意~

這樣的友誼才能長長久久~有如長江流水綿綿不絕

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-27 22:45 發表
挖~~~喇賽幫的聚會有這麼多的好料喔...

那偶看改天咱們的啷釣組聚會偶也來贊助一些好料低=ˇ=

我覺得這次活動的方式真的很不錯~

有養雞的帶雞~有養鴨的帶鴨~有養山豬的帶山豬~哈哈

一人帶一樣~絕對比外面的辦桌還要來的豐盛~

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 沿海阿信 於 2011-6-27 23:22 發表
我上次有看到你們喇賽幫~下午我用大白蝦釣的那個笑連ㄍㄟ

這位大大喔...注音文...素不行滴!!

所以...請改一下囉!!謝啦...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
原帖由 沿海阿信 於 2011-6-27 23:22 發表
我上次有看到你們喇賽幫~下午我用大白蝦釣的那個笑連ㄍㄟ

下次有遇到再來打個招呼~一起喇賽吧!

包你笑到肚子痛~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部