SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣的薪資算高嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟本身學徒

CNC車床...

小弟目前做三個月而已

前面兩個月 約 3 萬

但是 早八晚八

休假制度是 隔週休 見紅休

但假日加班 早上 8:00-10:30  800元

晚上19:00-21:00 800元

如果一整天這兩個時段 都有去 就是1600

因為小弟可能有得到師傅 跟組長的信賴吧

或許又肯學

不然正常來講大約都是 要做到1年 才會讓你假日加班

假日加班那種師傅們都說 "清車"

假日工作內容也蠻輕鬆的

就只是量測  成品尺寸 是否跑掉 跟補料

我這樣大約 如果一整個月都有去

大約是4萬-3萬9

最近又要升薪水了

大約會到4萬1- 4萬2左右 ㄑ==這是假日有去的錢

但是覺得蠻麻煩的...

我們每3個月發一次獎金 大約一萬多

依照底薪跟加班時數 去發放...

不曉得 我這樣的工作內容

跟工作時數   跟我拿的前 算是成正比嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人不打炮  天珠地滅阿>~<

狀態︰ 離線
以學徒來講......

這算是很棒的待遇了

公司還缺人嗎

可以的話介紹一下

呵呵
我什麼都怕就是不怕鬼

狀態︰ 離線

回覆 #1 ck1223 的帖子

我覺得還好 , 一天12小時一個禮拜至少60小時甚至72小時 , 其實時薪換算下來100出頭左右以3萬來說 , 不過有加薪算不錯了 , 所以繼續加油

狀態︰ 離線
學徒還有這種價錢 算真不錯囉

可以在繼續待下去

CNC車床等你出師會在更高 順便學技術

狀態︰ 離線
學徒本身就是比較辛苦,磨練等待就是把技術學好,未來才會出頭天!!

狀態︰ 離線
這待遇不錯唷!
假如你是學以致用的心態當然划算嚕~
記得把程式背熟,有時間多去網路看看車刀種類。
偷偷的學,將來半技工薪水更高 更爽!

狀態︰ 離線
以學徒來說,這樣算很高了,加油…

狀態︰ 離線
早8晚8月薪3萬算少~可是每3個月又有獎金1萬多算ok~不高。
但如果假日併一點的話薪水算高了。做假日的很划算...
我之前做CNC的早8晚5~加上加班約50多小時也才領4萬。只休紅字+星期日。

天使長(十級)

終生義工

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

為你加油

總有一天你會出頭天的.你一天能賺到經驗+金錢 是很好的.
加油!你的未來不是夢。

狀態︰ 離線
薪水不錯喔 但更重要的是你是不是樂在其中呢 或者你打算在這個領域長久發展嗎 如果是那就恭喜你了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部