SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想請問這三台車的性能跟適不適合我嚕(別泡嘿) [複製連結]

狀態︰ 離線
你們好
最近小弟想買台新車來進行上大學的帶步工作
由於小弟有台舊勁戰小改58.5要給家人使用
經濟許可下小弟想買台150CC的速可達來帶步

市面上150CC小弟比較看中的有以下三台

1.雷霆
2.G5
3.NFT

小弟170CM 90KG邀受重啦
想要車子的性能能有  加速不錯 穩定(因為我重麻XDD)
偶而就跟同學們走走136或是清境農場
希望車廂可以包容下3/4一頂 跟西瓜帽1頂

大概這樣吧 謝謝
最後請給我最誠摯的建議吧 謝謝嚕 感激不盡[/color]重要的是 順便給我3台的的價位
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是濫情的天使 , 在背上刺對翅膀 , 以為自己能夠飛翔 ..

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
說實在的啦.  別那麼懶..

在這邊問價錢絕對比你去你家付近車行問的價錢還有很大的落差

3台都在7萬6以上了,以上3台都可以塞下3/4和西瓜帽

雷霆可以塞下SOL-68S不過要壓一下,剩下的兩台我就不清楚了

速可達大同小異啦~

不過就是新車實在是貴到OOXX

OK的話也是可以考慮二手車

136和清境阿.. 也許會在清境遇到我.. 哈哈

《 本帖最後由 北區 於 2011-6-27 01:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
((小弟的想法))
個人會選擇雷霆
因為我跟樓主一樣...
屬於"壯碩"一類
而當我們騎乘小體積的車時
那個畫面有點擁擠...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的~以上三台都符合妳的需求!!

不過~我個人推薦妳買RC  !!
傾角較大,車身中等。坐上去感覺會比較帥氣!

超五~車身小,坐上去感覺很不搭嘎。
NFT~底盤低,不好壓車。如果只跑平地速度真的沒話說,跑山的話就盡量別雙載~不然會沒速度。
(我有一個朋友130KG左右他也是其NFT,真的不好壓車,跑山雙載會沒力)
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
RC+1

NFT我不喜歡他的車殼與其他設計......

個人認為要看G5的話還不如找RC

狀態︰ 離線
我是覺得
你可以先考慮考慮外觀呀
看看你喜歡哪一臺
(本人是雷霆)

速度上
基本上是差不多

3/4是都可以放進去喔!

我雷霆去年牽79000
據說今年要80000了

希望對你有用處喔!

狀態︰ 離線
外觀  價錢 吧~~

看中這三台其實我覺得  樓主可以先減肥吧@@

170  /  90 ... 這個似乎太過了

基本上機車都差不多阿~~

只不過外觀的問題而已

另外就是機車都越來越貴了@@

早買早享受~~

晚買享折扣  就這樣瞜
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
雷廷要出二代了

你可以等等看=)

狀態︰ 離線
NFT應該會比較好噢~
因為他椅墊看起來真的好大~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部