SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 喇賽幫聚會之求婚記~有圖有真相啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝當天各位幫友攜家帶眷熱情參與

前幾天黑板就跟我講有股衝動想求婚

當初也和堡主一樣,想說他說說而已

到了當天還真的有準備戒指勒

果然不是只剩下一張嘴的男人

真男人~下次就換我囉

黑板:感謝妳這七年來的陪伴照顧,雖然有時候我點白目討打...
但是打是情罵是愛,我也樂意承受妳的教誨!!
剛好利用此次聚會,為了表達我對妳的愛,
下半輩子讓我執子之手與子偕老

請問妳願意嫁給我嗎..........

幫友:嫁給他~嫁給他~嫁給他

終於在一幫釣友熱情吶喊中,黑板嫂點頭答應囉

恭喜啦~黑板我的同學
以上內容是黑板叫我打上去的,因為當天被嫌話說的太少
免強60分及格~呵呵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這3張就有清晰到囉......

感謝你啦~馬達

下次你要求婚記得跟我講嘿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水唷 水唷
恭喜黑板大大唷~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
黑板大A:
恭喜啊...
真的好懊惱我為什麼不能到,
我就最喜歡熱鬧,又有酒喝的,
真是的,怎麼會沒參加到,
都怪自己體弱多病,
算了,沒到什麼都不用再說了,

反正小弟就是很有誠意的祝福您,
婚期看好了嗎?
加油喔,
希望明年的今天,您的手上已抱著您愛的結晶了,
恭喜您喔..

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-6-27 11:02 發表
這3張就有清晰到囉......

感謝你啦~馬達

下次你要求婚記得跟我講嘿

38啦~老同學
我根堡主一樣還以為你是要畫虎爛
沒幫到什麼忙
真拍謝嘍

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我要求黑板要把那一幕重新回復

我發現有一位仙角.在求婚.

結果我沒在場.

我強烈要求要還給我一個道理.

不然我決定....

要叫黑板結婚那天重新表演一次

大家說好不好啊.

糟糕我怎麼重複回覆.

不管啦!

我已經複製存證了.

一定要跟黑板討一個公道.

黑板恭喜喔. 等你的紅帖

狀態︰ 離線
浪漫感動中突然發現那隻狗狗怎麼一臉不關我事的表情勒

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈!!好禮家在黑板嫂有伸出手來讓黑板戴上戒指!!

我觀察很久了!!黑板嫂的手在不趕緊伸出來!!!!那條狗相信會很願意嫁給黑板的呦........

《 本帖最後由 堡主 於 2011-6-27 13:49 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-6-27 12:57 發表
我要求黑板要把那一幕重新回復

我發現有一位仙角.在求婚.

結果我沒在場.

我強烈要求要還給我一個道理.

不然我決定....

要叫黑板結婚那天重新表演一次

大家說好不好啊.

糟糕我怎麼重複回覆.

不管啦! ...

侯........灌水回復!!!!?????????咦???後面還有一段喔!!!

柯科科~~~那算了~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
黑板a.good..man.偶欣賞你....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部