SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 怪洨滴...筏竿整修!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這把...嗯...聽持有倫說有十幾年啦!!哇勒...
前幾天接到某咪郎A電喂...叫偶過企接客!?
阿係200摳魔女找到那邊企睨…!?阿哩都蕭咖賊A啦…

一企了澳...原來素兩隻筏竿啦!!要整理外加換富士座...
一支素呆哇滴筏竿;照片這一支...品牌不詳!!
但係聽某咪郎滴轉述...照片這把要價素六七千塊!?那嗚價貴...
掯!!係阿呆匿…!?阿係企都丟土匪…!?搶劫喔…!?
原來素過海水滴...從日本帶回滴手工筏竿!!哇靠...真滴素搶劫啊!!
呆哇滴那把好處理,換富士座就OK滴啦!!
這把...有點搞剛內!!

原本只有在本節末端有一顆磯釣用滴導環,以下...攏謀!?

尾一素並繼滴...軟滴...太不像話啦!!
查浦郎最恨人家說他軟!!叫偶幫它弄...硬一點...嗯...有點難度...
剩下滴...看照片比較快!!

呴呴...手柄改葫蘆竹滴喔!!也有人叫人面竹...這素有加紅漆...

本以為素小CASE...但素拆富士座就遇到難題囉!!漆會剝落...夭壽啊...

小心拆,把線頭找出來...慢慢拉吧!!最安全滴方法之一...嘿嘿...

中間追加一顆防纏珠!!

末端換成單腳礦珠!!

原本滴手把尾素用塑膠尾塞塞住咖撐!!
結果咖撐太緊…基賀抹油後硬塞尾拴...如照片啦!!

尾一滴加強...釣友要求安內做,纏線上膠!!這個纏下來真滴手會抽筋啊!!

黑色部分纏黑線,白尾部分纏白線!!夭壽搞剛...

偶除了改竿、噴漆、美容外...基種A還真滴素第一拜企杜丟!!

掯!!綁到手抽筋…要找某咪郎請醫藥費!!

但素醫藥費偶自己賺!!

偶自己…三針都賀!!嗚哇哈哈哈哈…來酸…
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇.......這樣美容後要筏釣要前打都能通a.讚拉.....

狀態︰ 離線
這把好阿....

改天偶想到也拿一隻筏竿來給欽大您改改看=ˇ=

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-28 23:58 發表
哇.......這樣美容後要筏釣要前打都能通a.讚拉.....

葛格...這把只要巴掌鯛,阿係巴掌翅就好!!保證滿弓A啦...

那支尾一口以凹成圓圈...口不素蒿洨滴喔!!

只素...真滴粉軟內!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-29 00:08 發表

葛格...這把只要巴掌鯛,阿係巴掌翅就好!!保證滿弓A啦...

那支尾一口以凹成圓圈...口不素蒿洨滴喔!!

只素...真滴粉軟內!!

哇..那就能用來桶赤翅和黑黑滴專用竿了

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-6-29 00:04 發表
這把好阿....

改天偶想到也拿一隻筏竿來給欽大您改改看=ˇ=

咩改匿!?你要想好喔...

要改滴話...套一句咚哥滴名言:咖撐嘟來!!

偶用中指幫你量一下肛溫...正常就OK!!

謀正雄...偶只能用小繼撈網幫你通通直腸囉!!

反正到時後看到竿子再講啦...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-29 00:12 發表

哇..那就能用來桶赤翅和黑黑滴專用竿了

葛格啊...你素很喜歡軟滴匿!?

嗯...看來這種滴三針謀號!!

這種滴要用天柱!!給它硬梆梆...呵呵...

狀態︰ 離線
看來偶的黑鯛達人有救了
改天請您保養+美容

狀態︰ 離線
第一次看到竿子,我當阿公級的,又看到品牌..........喔!...呆哇的,聽到價格差一點滑倒,台製的可以買好幾支,叫欽大幫我做一支格A合

狀態︰ 離線
嗯~~好像我去堡主家搬家掉下來的那隻喔~~

吱~~吱~~吱~~緊來酸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 06:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部