SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 到底要我怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
又到了夏天

一到了夏天總是會和朋友們去玩

今年原本想說一樣

可是最近

經過好幾手消息說

我的一些好朋友們要去玩

結果我是最後一個知道的

而且還沒被找....

問過了之後

是一個影響力很大的某人

對我有偏見

所以就不跟我說了

我真的很難過

為什麼表面上裝的一個人

私底下又這樣說別人

而且

她對我的偏見

還不是因為他

之前要出門

改時間改N次都因為他

最後都牽拖到我身上...

真無奈

現在他們都大聲的討論

我卻只能裝做沒聽見嗎 ...

我真的很難過

被蒙在鼓裡真的很難受

我到底要怎麼做
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
做人~
未能盡如人意~
但求無愧我心~
交朋友~
路遙知馬力~
日久見人心~
好好做好自己該做的~
朋友間一時的誤會會因為時間而還你清白~
如果時間仍無法還你清白~
這也表示~
這些朋友~也不是你真的的朋友~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線

回覆 #2 九尾銀狐 的帖子

摁謝謝
不過
只有那一個人的問題而已...

他的影響力太大了=  =
我也不懂為什麼

狀態︰ 離線
直接詢問她吧...
當著其他人的面說清楚
有些人就愛把問題製造出來
偏偏又要假裝跟她沒關係
都是別人的錯
既然如此
我會當著所有人的面前
大家一起說清楚

狀態︰ 離線

回覆 #4 kjlll 的帖子

可是這個消息原本隱藏的很好
是我一直偷偷問一直偷偷問
問到的
這樣對洩密給我的人不好吧

不過其實我也想這樣做
只不過還有一年要相處欸

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得就如同樓上的大大所說你可以當面跟那人把話說清楚,但若覺得這樣很不洽當那就繼續裝做不知道吧,反正一年的時間其實不算太長轉眼間就過去了,一年之後你們就各奔西東不會再相見了那就繼續裝作聽不到吧,但誠如一樓的九尾大所言朋友之間有誤會就要解釋清楚或靠時間來證明一切,但若都沒辦法的話那這樣的朋友其實沒有也沒差。
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

半生潛水今終止,一出水面無盡期

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗的晴天 於 2011-6-29 21:41 發表
可是這個消息原本隱藏的很好
是我一直偷偷問一直偷偷問
問到的
這樣對洩密給我的人不好吧

不過其實我也想這樣做
只不過還有一年要相處欸

朋友~
看你的回覆~相信你還是學生吧~
10年後當你回首目前你所煩惱的這一切~
相信你會啞然失笑的~
因為你會發現~
你現在所煩惱的一切~
其實都微不足道~
人生在世要煩惱的事情太多了~
但在我看來~
目前因為你在意你在朋友圈中的位置~
所以你煩惱~
但是10年後你的這些朋友都還是你朋友嗎?(請你回想你幼稚園的同學~現在哪一個你還有聯絡的?)
你試著跳出來看看~
當你不在意這些朋友時~
你還會煩惱嗎??
孔子說~無欲則剛~就是這道理~
當然~小弟也不是說朋友不重要~
但是~人生中真的的好朋友~其實往往只有那麼3.4個~
至於要怎樣找到人生中真正的好友~
這就要看朋友你的智慧了~

狀態︰ 離線
多溝通吧,不然就再交新朋友…

狀態︰ 離線

回覆 #7 九尾銀狐 的帖子

是阿= =
可是我覺得幼稚園是因為還沒有及時通這種東西...

雖然說在學校這圈朋友不是我最重要的
卻是我讀書每天要面對的

只不過我很容易悲觀
很容易因為一個小地方受挫..

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗的晴天 於 2011-6-30 20:49 發表
是阿= =
可是我覺得幼稚園是因為還沒有及時通這種東西...

雖然說在學校這圈朋友不是我最重要的
卻是我讀書每天要面對的

只不過我很容易悲觀
很容易因為一個小地方受挫.. ...

朋友~
當你站在山頂上時~
請問你會看到山腳下的石頭裡有什麼昆蟲嗎?
當你眼光放遠時~
你就不會在意腳下發生的一些瑣碎的小事了~
在學校裡~
有太多的事情需要你的注意或是學習~
當然~
與同儕相處也是你必須修習的人生課程~
只是~
你或許沒必要放太多心思在這方面~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部