SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑暗的晴天
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 到底要我怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 九尾銀狐 的帖子

摁好的
我已經仔細想想

現在也不太想要鳥那個自以為的人了

謝謝你們

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗的晴天 於 2011-7-1 20:55 發表
摁好的
我已經仔細想想

現在也不太想要鳥那個自以為的人了

謝謝你們

不要客氣~
在這裡可以分享彼此人生的經驗~
也是一種學習與成長~
不是嗎?
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
沒關係拉
以後出社會會遇到更多這樣的事情
當作是一個經驗跟過程吧
別想太多了唷
習慣習慣~習慣不習慣

狀態︰ 離線
在朋友圈遇到挫折
是很難過的
有誤會就要當面說清楚
解開彼此的心結
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
知心朋友沒幾個!
朋友間有誤會,就要當面說清楚.
不要有心結.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的朋友是同班同學吧
被蒙在鼓裡就覺得很難過
那如果是被背叛或利用
你怎麼辦
君子之交淡如水
細水可長
得失心別太重
也別太悲觀了

狀態︰ 離線
孔曰:友直,友諒友多聞.您若覺得這朋友容易誤會您的話也沒什關係,回頭想想他平常怎對待您的,又與您在一起時給了您些什麼樣啟發或構想幫助(友多聞),如果真不值得的是他從不體諒過您(友諒)也從不直接跟您講清楚的也不太算是朋友了(友直).但願這樣講您心中舒服些了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部