SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

CNN:「皮蛋」最噁食物  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
美國有線電視新聞網CNN,票選出全球「最噁心的食物」排行榜,1到7名全部由亞洲食物包辦,榮登「最噁心食物」第一名,可能出乎你我意料之外,那就是皮蛋,老外試吃結果,對皮蛋簡直不敢恭維,有人說味道很像腐爛的肉,有人說皮蛋外觀看起來很可怕,感覺裡面好像有恐龍,皮蛋因此打敗柬埔寨炸蜘蛛和南韓狗肉,被評選為「最噁心的食物」。

CNN iReport公民記者票選「全球最噁心食物」,華人愛吃的皮蛋,獲選「最噁心食物」第一名,敲敲皮蛋外殼,西方老外對它真的不敢恭維。美國大兵:「你看看,感覺好像…有一隻恐龍在裡面。」

味道其臭無比,又其貌不揚,皮蛋實在不得老外歡心。美國大兵:「啊…聞起來像是我女兒的便便,老天。」

美國小朋友:「聞起來好恐怖,好像池塘水和腐肉。」

有那麼糟嗎?還沒吃就反應如此激烈,好不容易鼓起勇氣吃到嘴裡…。美國大兵:「好、吃吧。」

當場吐到垃圾筒裡去,被一顆皮蛋給打敗,美國大兵也太脆弱了吧。美國小朋友:「中間膏狀部份最讓我受不了,真的好噁心,我不會想再吃一次。」

老外對皮蛋心生恐懼,其實和名稱脫不了關係,皮蛋翻成英文是「百年蛋」或「千年蛋」,光聽名字就避之唯恐不及,其實看看排行榜上其他入圍食物,在台灣人眼中,噁心程度絕對超過皮蛋,名列第2的菲律賓樹蟲,還有第5名的柬埔寨炸蜘蛛,看了才叫人頭皮發麻吧。美國婦女:「好吃。」

美國女大兵:「沒那麼可怕啦。」

就是嘛,皮蛋哪有那麼可怕,總算有老外說公道話,即使算不上人間美味,又黑又有獨特口味的皮蛋,還是不錯吃的啦。

真不知道美國人的腦子裡在想什麼,一下臭豆腐一下豬血糕現在又皮蛋,真的有病,明明就是好吃的小吃,被他們講的一文不值,真的有夠討厭的(怒

亞洲的美食可不是整天只有熱狗漢堡比薩的美國人能想的懂的ˋˊ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
皮蛋加豆腐是人間美味!老外不懂人間美味啦!

老外~就是老是出人意外吧...呵 呵

狀態︰ 離線
.....皮蛋很好吃好不好== 不懂西方人的思想。。。

狀態︰ 離線
皮蛋如果翻譯為類似布丁的用語.老外應該可以接受吧.

狀態︰ 離線
忘了歐洲哪一國~似乎是南歐的小國
有一種起司
是拿來養蛆的
等蛆生出來~吃完消化完
再吃那個包含生蛆跟蛆排泄物的~所謂美味起司
據說啦~這種起司似乎原先的起司更綿軟更美味

對照這個皮蛋很噁心的新聞
真的不知道西方人腦袋裝什麼?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
雪媃 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
老外就是沒口福
亞洲才是美食天堂

狀態︰ 離線
人間美味給我說噁心...
我最愛啃的東西耶

狀態︰ 離線
外國人不會懂得皮蛋鹹.鴨蛋.茶葉蛋這些加工過後蛋品的美味

所以......

無言......

狀態︰ 離線
小弟說句公道話 沒有加上醬油的皮蛋 真是會讓人想吐

記得有一次 我跟我朋友去吃三商巧福 然後點了一盤皮蛋豆腐  由於半個皮蛋 吃起來很不過癮

我就多點了一個 我跟我朋友一人吃一顆    我是很正常的吃完了 沾著醬油跟柴魚片吃 真是人間美味

但是我那個天才朋友他...他把皮蛋留在最後 然後要走的時候就把皮蛋整顆含在嘴裡

舔阿舔的 把醬油都舔光光了 就含著皮蛋再嘴巴中大概有5分鐘吧

我就跟他說...你沒醬油了 皮蛋又變溫的等等你吃了會很噁心

他不相信 後面給他咬破的時候{沒破的時候味道不重}  味道整個噴發出來 大概跟撒尿牛丸有得比吧

他的臉真的就很戲劇性的從有點紅潤變成稍微發綠..  那個臉一整個就是扭曲

但是他還是秉持著不要浪費把皮蛋給硬吃下去了

下一秒...悔恨!

吞下去之後味道直接從食道噴出來.................

他過了難忘的一頓飯~

事實證明 皮蛋有幾點要注意的  第一點 最好配著東西吃  醬油阿 豆腐阿 柴魚阿之類的

第二點 皮蛋不要過於溫熱的時候吃...那味道真的太重

至於老外不喜歡吃  我想跟飲食有關西吧

就像老外看美女的眼光跟亞洲人不太一樣  美女覺得醜  長的普普通通的卻如見天仙
已有 1 人評分威望 收起 理由
雪媃 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實美國人在日本人的眼裡
是絕對的味覺白痴
其實美國人吃東西都只是看外表和聞味道
完全不會去品嚐其中的滋味
這樣的人去批評其他國家的食物
這是很奇怪的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 23:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部